紫忧花

我想问下我最近右手食指中指无名指三个手指会发麻,是什么原因导致的呢?这种状况会不会影响到胎儿

我想问下我最近右手食指中指无名指三个手指会发麻,是什么原因导致的呢?这种状况会不会影响到胎儿?有什么方法可以解决呢

冷紫涵

不必过于担心和忧虑,造成手指麻木的情况是因为,随着孕期的增长,子宫也会慢慢增大,压迫循环神经系统,容易造成四肢产生麻木的感觉,但是在分婉之后就会自然缓解的,所以睡觉的时候要经常的变换体位,这样可以缓解您的麻木的情况的。

梦女孩s42u96

应该没事吧,看看严重不,需不需要去医院

琦宝妈82

应该不会吧,你多活动这,是不是不活动的问题

佣人爱自扰

怎么会这样呢是不是缺钙了呢 去医院检查一下

林宝贝s70u71

没事的,这个影响不大的,注意补钙哦,

唯爱小萌宝

是感觉胀胀的发麻吗,我经常感觉手是胀胀的麻

腾腾妈s33u11

手指发麻最好问问医生是什么情况?是血液循环慢吗?没事儿的时候就搓一搓,增加血液循环

王夕杰662

我之前怀孕的时候也有这种现象,产检的时候宝宝一切正常就好

小雪

是不是宝宝个子大压到神经了,问问医生

敬钰s973a928

有可能是颈椎引起的,建议去医院看看

辣妈514941

你可以去问一下医生哦,没有遇到过这样的事。

艾草雪s79u18

估计是血液不循环引起的。自己给他按摩一下,看一下会不会好一点。

瀚瀚小公子

十指连心这种情况下你最好要重视了,建议你还是去医院找一下医生,检查一下身体最好。