oo飞飞的灰灰

前三个月孕吐厉害,什么也吃不了,现在能吃东西了可一吃就顶的难受

各位孕妈什么时候开始胃口转好的?之前吐的厉害,两月没沾油和肉,第一次产检后没两天从一支熏鸡开始吃点带油的东西,可没两天就开始稍微一吃东西就顶的难受,不吃也难受,吃了也难受,感觉不消化堵在胸口,现在也是难受睡不着……

旺仔s90u88

我一直到5个多月才能正常吃饭,多吃点水果,或你特别想吃的东西

最幸福的人s58u18

我怀孕一直到五个月都吃不了油腻的,别人怀孕都会胖,我没胖反而比孕前还要瘦,而且吃的特别少,给父母老公,愁坏啦,整个人气色都不好,过五个月后,才能吃点肉之类的,但吃的也特别少

洫oooo太浓oooos20u12

那就不吃吧,不要强迫自己。买点能吃的下的东西,清淡又营养的

辣妈206555s246a854

那个可能是宝妈太久没吃肉质的食物,吃的又少,可能是有点不习惯了,

琪睿妈咪s87u46

我没有孕吐,我是吃东西胃胀胃酸,我都一天吃两顿饭,还不敢多吃。

佣人爱自扰

你这是孕早期的时候吃的少造成的呢 你慢慢适应 不要吃太多

小清新s170a230

多吃易消化的食物,少食多餐。孕期和平时口味本来就不一样

琦宝妈82

慢慢熬着吧,妈妈当的不容易,我们也是这么熬过来的,喜欢吃什么了赶紧吃点,多活动走走会好点

用微笑面对明天

适当的运动起来,慢慢来别着急,一点点的吃,可以少吃多餐

家有兒女o

你應該是上懷了 上懷就是吃一點東西就顶的難受 我第一胎就是這樣的

腾腾妈s33u11

怀孕了容易消化不好,可以少食多餐,或者吃饭七八分饱,餐后一小时后吃点水果

南南妈咪s771a935

这个还是因人而异的,我当时是第3个月就好一点了,前三个月也是闻到油腻啊,或者吃到鸡蛋就觉得难受。

兔子s654

孕吐刚好先不要吃大荤多吃清淡慢慢加

o碎

你只能少吃多餐了,我那个时候也是这样,一天都吃东西,每次只吃一点点。

康妈s99u94

到了四个月就会好些的,要吃清淡点,少吃多餐

阿碧

少食多餐,不要一次吃太多,吃多吃蔬菜水果,吃营养好一点的。

春春s416a363

正常,怀孕后消化不好,我前期也是,就连吃面条也是和面稍微硬点我就消化不了。到了孕后期胎儿长的大的快入盆的那段时间也是,稍微一吃点就顶的

宸s24u76

我整个孕期都不怎么吃荤,生完宝宝之后吃不够

CCZs694a398

孕期反应特别难受,我孕期孕吐吃不下,导致脱水,去医院挂水才缓过来

星星s915a480

少吃 可以这会吃一点 那会吃一点的 保证营养

星星s915a480

少吃多餐 就这样慢慢的 宝宝再长吃多了就容易顶的黄

嘟麻s45u36

少吃多餐,不要吃太油腻的食物,多吃蔬菜水果

oo鲨滩s15u85

注意饮食、清淡、适口。饮食是孕妈们首先要注意的,按照自己的喜好,选择促进食欲的食物。同时,多食用蔬菜、水果、大豆制品、鱼、蛋、谷类等,这样可满足对营养的需要。 2.选择易消化的食物。多选择容易消化的食物以减少呕吐反应,如粥、面包、馒头等.

-o最初

我一开始的时候也出现了这种情况。吃完饭以后多走动走动。平常尽量少吃一些啦。