未完o待续

,宝宝8个月可以给宝宝段夜奶了吗??宝宝晚上起来好多次是不是饿呀,,宝宝晚上起来不理他马上哭

,宝宝8个月可以给宝宝段夜奶了吗??宝宝晚上起来好多次是不是饿呀,,宝宝晚上起来不理他马上哭,越哭越打声,怎么办呀,

丽子s530a297

可以断夜奶。延迟满足来戒断。就是先间隔20分钟,然后第2天间隔30分钟满足。。。这样慢慢拉长时间,直到戒断

Janeto郭珍

半岁以后就可以给宝宝断夜奶了,宝宝晚上可能有点恋奶

渠丽丽

晚上投睡觉喂的吃的,太少最好再大点

晗宝s15u30

睡前把宝宝喂饱,夜里如果哭就是饿了

佣人爱自扰

可以啊 要是宝宝吃的不多的话 来约考虑断

南南妈咪s771a935

医生建议是6个月左右就要把夜奶给断掉了,你家这种情况应该可以慢慢开始戒掉夜奶了。

妈妈咪呀s73u59

应该是饿,我家三个孩子,都没断过夜奶,都是断奶的时候就都断了

唯爱小萌宝

宝宝夜里根本就不是饿,夜奶吃多了影响长身体

腾腾妈s33u11

我觉得现在段夜奶有点早哦,如果不让宝宝吃母乳,可以加一次奶粉

勿忘初心字画o

正常是孩子不需要吃夜奶。但是我们都舍不得。等大点可以一起段。

月韵梦影

8个月差不多可以断夜奶了,哭是不是有别的原因

星星s915a480

可以的啊 你可以下午给吃一顿辅食 晚上喝点奶

小雪

晚上睡觉多注意宝宝,把宝宝身子底下铺平,或是蹬被子有没有量到。还是太热

几木果

可以给宝宝断夜奶了,但是宝宝醒来好几次应该是没有吃饱。

税亚妮

一般宝宝长牙了就可以给宝宝段断夜奶了

贰爺

可以断夜奶了,慢慢的减少晚上喝奶次数

玲妹妹s391a821

个人建议顺其自然的断奶,强制断奶,晚上闹更糟糕!