东莞不得了

9个月宝宝,有痰,嗓子里面呼噜呼噜的。也流鼻涕,今天第三天了。该怎么办呢?

迷离s226a122

没缓解就明天去化验,宝宝嗓子有痰自己在家很难判断是什么原因导致的。

琦宝妈82

没有吃消炎药吗?,多喝水,屋子里不要太干燥里。

张小爱的另一面

需要适当多给宝宝喝水,可以热敷按摩宝宝鼻子,不缓解就要看医生治疗

佣人爱自扰

可以给宝宝吃一点小快克的小儿氨酚黄那敏颗粒

腾腾妈s33u11

给宝宝看病呀,宝宝感冒咳嗽是可以吃药的,不吃药他不会自己好的

兔子s654

宝宝应该是受凉,有点想感冒,多给宝宝喝些水

康妈s99u94

多喂温水,如果严重就吃点止咳化痰的药,

唯爱小萌宝

你最好带宝宝去医院听一下,有时候痰时间久了会引起支气管炎的

o芷英jro

可以采用冰糖川贝炖梨的方式给给孩子饮用,有一定的祛痰效果

贰爺

喂宝宝吃感冒药了吗?早点喂宝宝吃药,不然拖着会变严重

雅轩s255a235

能做雾化就做一下雾化,小宝宝不会吐痰。

小雪

宝妈可以在网上搜搜看有没有吸痰器

艾草雪s79u18

应该是感冒了吧,带他去看一下,吃点止咳的药物。

宝妈s69u70

注意保暖多喝温开水,注意观察下宝宝

愈s73u42

这个情况建议你可以给宝宝多喝水,注意保暖

几木果

如果之前有医生开下的药,你可以根据症状给孩子喂药,如果没有,我觉得这种可能需要去让医生开药。