A一笑就暖

大家月子都经常出汗吗

目前就有时候吃饭喝热汤会出汗,常温下没有出汗。这样的月子是不是不正常,不出汗对身体不好啊

腾腾妈s33u11

我那时候经常出汗,如果你穿的衣服跟别人一样的话,你不出汗说明身体没有那么虚弱

豆豆o麦子妈妈

我月子里也特别爱出汗,我觉得出汗能排出身体多余的水分,我妈认为身体虚才爱出汗

佣人爱自扰

肯定的啊 都会出汗的 那是孕期保留的水分 生完宝宝就都出来了

nonos47u89

没怎么出,我们讲究的是不出门去吹风,不碰冷水

花开半夏s77u54

我觉得吃饭喝汤很热出汗就很正常啊,现在这天气还好吧!

兔子s654

常人说出汗出的特别多,说明身体是越虚

林宝贝s70u71

正常吧,当时我整天都出汗的,一天换几次衣服

南南妈咪s771a935

这个因人而异的,我月子里也没有怎么出汗的,我还听说别人说出虚汗多还特地买了3套月子服,准备换着穿的,结果都不怎么出汗。

辣妈713141s502a576

月子里出汗是正常的,生孩消耗太多能量及体力,导致产妇体虚,才会容易出虚汗,平时注意别受凉。

o碎

那个出的是虚汗,正常的呀,你可以每天泡脚,对恢复好。

相互养猫

应该是身体虚吧注意保暖不要着凉了我两个月子都是热天现在三胎应该也是到热天所以出汗也很正常

康妈s99u94

吃饭喝热汤流汗很正常啊,热了就会出汗

苏州金龙

是正常的,产后身体虚弱,养断时间就可以了

A倍婴彩

吃饭后会出汗 睡觉也会出一身汗 平常没事

春春s416a363

生完孩子身子虚,很容易出汗,正常的放心吧。

辛德瑞拉s34u79

因为在怀孕后体内有大量的水分,所以在产后就要将水分都排出去。 因为在怀孕后体内有大量的水分,所以在产后就要将水分都排出去。 月子里出汗多是皮肤排泄功能旺盛和在怀孕期间的水分有关

妈妈咪呀s73u59

身体虚,经常出汗,还不想喝水,现在孩子三岁了,还是虚

舞阳画眉

是的,宝妈月子里容易出汗,多出出汗有好处

轩墨茗雅

每天我都湿了好多件棉质衣服,这个淌完汗以后,如果不及时拖,又穿着,然后一热一冷,容易生病

-俗不可耐o

都会有点吧,没事的,只要不出去见风就行了

星星s915a480

肯定会出汗的么 都说那是虚汗呢 一吃饭喝水都会有很多汗的

星星s915a480

会的呢 这个没事的都是正常的表现呢 没大问题

宸s24u76

刚生完宝宝身体虚衣服要及时更换,不要着了凉

CCZs694a398

月子里我有出汗,而且特别爱出汗,医生说是太虚了,注意休息

梁宝么

这个也看当时的天气吧,像我们这边天气还有点凉,应该不会出汗,还得盖被子

oo鲨滩s15u85

月子里面出汗挺多的特别是前十天感觉衣服都是透透的

可可o小萱

出汗是身体虚,多喝点有营造的汤,注意保暖,

夏os87u18

我也是月子里出汗,我是觉得身体虚引起的

-o最初

我月子里基本上也就没有出汗了。总感觉那个月子没有做好吧。