辣妈88s470a286

为什么二胎是这样的?

没出月子的时候恶露已经干净了,今天四十天突然下面出血了!怎么回事??有这样的宝妈吗?第一胎什么事也没有!自从有了二胎,各种事都来了,孕吐,腰疼,肚子疼,过敏,涨奶,子宫下垂,出血,不知道以后还会出现什么...

小柠檬s64u73

应该是之前没流干净吧,拿热水袋暖一下下腹吧。最好还是及时去医院检查清楚。祝健康!

唯爱小萌宝

有可能是你投胎的时候身体没恢复好,就有了二胎

月韵梦影

有可能是大姨妈来了,可以先观察一下

Log230905

好多人生完孩子都会遇到各种问题,注意产后恢复。

志华144380s49u39

有。就包起来。如果是不规定的大出血的话才注意,不是的话不用担心。

小快克辣妈

是不是平时太累引起的,产后45天会有一个体检,就是看宝妈产后,身体恢复的怎么样

-俗不可耐o

应该是连着来大姨妈了吧,等你干净了再去医院复查一下

辣妈206555s246a854

都是一样的,生完二胎各种毛病都出来了,不是这疼就是那不舒服的

家有儿女

身体就是这样的,一年不如一年,二胎年龄大点,身体问题也就多了。

雪丽s821a215

有可能是第一胎月子里没照顾好自己,还有一般二胎都比一胎胎儿要大些

小啵啵s33u68

可能是恶露还不干净引起的,最好去医院复查一下。

oo鲨滩s15u85

如果出血量像来大姨妈那种估计就是没排干净,多的话就得注意了,得去医院看的

如仪s190a190

四十天了,不是都去医院复查吗,你可以去医院做个检查问问医生,多休息注意身体感觉女人不容易啊,

大淼娘亲

对啊,二胎的身体素质本来就没有头胎时的好

嘟麻s45u36

刚好四十二天可以去检查一下,女人生了小孩身体就会变差

航航彤彤

那你最好到医院检查检查,拍个b超看看!

税亚妮

那是肯定的呀,因为已经生过两个宝宝了。

你是我的s140a300

我是和你一样,二胎特别辛苦,孕吐严重,我的月经更加不好了来的时候老痛,建议你和我一样,好好补补

CCZs694a398

是月子没做好吗?我二胎是34岁生的,这些情况都没有

肥腻腻

没出月子的时候恶露就干净了然后又突然来了应该是恶露又从哪里吧

肥腻腻

40多天应该不会是来月经了应该是恶露又重来了

-o最初

那有可能是来月经了哦!看一下量不是特别大的话就没事

夏os87u18

可能是没有恢复好的,我是三十多天才干净,身体不如以前好了

佣人爱自扰

哎呀 是呢 女人一生孩子 身上全是毛病 动不动就难受