辣妈251129s490a558

为什么有种被欺骗了的感觉

怀孕的时候因为老公的干妹妹大吵了一架,他后来给出承诺说不再联系,好吧,我相信了他,可是今天早上无意间翻他的手机两个人却又聊天了,虽然内容没什么,但是之前的事情一直介怀放不下,这就是所谓的不再联系吗?真的很想质问他当初给的承诺放哪里了,受不了他这么骗我,但是我居然一点失望的感觉也没有,为什么,是因为失望太多了所以看开了??要不是现在还没出月子我真想跟他吵一架

nonos47u89

他俩要是没什么,你也不必介怀这些啊

嘟麻s45u36

如果真的只是聊天就不用介怀,毕竟男人也需要自己的朋友圈

航航彤彤

你现在在月子里,身体最重要,再者聊天内容也没什么,说明你老公还是在乎你的,把心态调整好,找不到证据千万别吵架!

CCZs694a398

我一直不相信什么干妹妹,干哥哥,男闺蜜,那都是瞎扯的。

你是我的s140a300

别这样,自己的身体才是最重要的,干妹妹我才不理她,自己好好吧老公的经济拿在手里,月子要坐好

辣妈268312s449a715

男人是这个世界上最靠不住的,对谁好不如对自己好,千万别太相信男人的承诺,因为会变

康妈s99u94

既然还有联系方式,就不可能绝对的不聊天

舞阳画眉

宝妈如果他跟他干妹妹之间没什么,你也就不用太介意

吖招招ozZ

男人都是这样的,只有死管着,经济封锁才行

Elinas11u36

先保持自己心情舒畅,别想其他的,要爱护好自己

A倍婴彩

哎 男人的嘴啊 还干妹妹呢 就是一个代称而已

oo鲨滩s15u85

月子里面最好是不要生气不然奶水会少的对自己身体也不好

林宝贝s70u71

这个直接问他为什么还联系,看他怎么说,另外好好养好身体

宇儿妈s14u36

那个时候你不要太失望了,自己要开心点,你老是生气对自己身体也不好。

手机用户230

确实是这样的啊,男的可能就是那样的啊

腾腾妈s33u11

有了宝宝以后,被生活琐事磨的已经没有爱情了,所以不会失望,宝妈别生气,对自己对宝宝都不好

桐果俩宝

出了月子再吵一架,凭什么你为他付出这么多生孩子,他却和干妹妹聊天

-o最初

现在还是主要照顾好自己和宝宝。毕竟只有自己才会心疼自己。

可可o小萱

别吵架,好好坐月子,以后观察着,自己留点心眼,也留点私房钱

夏os87u18

现在月子最重要,养好身体,千万这时候不能伤害自己

佣人爱自扰

额 男人嘛 不就是这样吗 别理他不跟她说话 女人要对自己好点