朵朵妈妈80

宝宝四个月,混合喂养。一直以来大便都是一天一次,昨天拉了四次,今天到现在已经两次了,基本都是

宝宝四个月,混合喂养。一直以来大便都是一天一次,昨天拉了四次,今天到现在已经两次了,基本都是奶瓣,这是拉肚子吗?​

孩他妈s95u60

我宝七个月,五个月时会爬,现在可以快速爬行,会爬了能做学步车吗?学步车究竟有没有危害啊​

吖招招ozZ

很正常啊!我宝宝那时吃一次拉一次,只要没不适就行!

宇儿妈s14u36

是很稀的话,应该不是拉肚子,最近要给宝宝注意保暖,不要着凉了。

A倍婴彩

给孩子吃点益生菌加上乳铁蛋白 调理调理肠胃就好了 也就不腹泻了

o習慣有你

奶瓣只是消化不良,拉肚子的话是拉的是水水一样的。

勿忘初心字画o

应该是消化不良。给孩子暖暖肚子吧。尽量母乳喂养。

肥腻腻

应该是拉肚子了你可以从葡萄糖水给宝宝喝或者喝妈咪爱

陈米洛

可能是有点消化不良,喂奶的时候别喂太饱

贰爺

这种情况是因为宝宝吃的东西消化不好引起的。

唯爱小萌宝

这是典型的消化不良,给宝宝喝点益生菌

瑧瑧s14u48

可以吃点妈咪爱益生菌,如果拉的厉害五六次以上而且很稀就该去医院看看,别脱水

晓晓s74u60

这个不一定是拉肚子,大便是奶片的情况,一般是消化不良,只要宝宝没拉水,都不要太紧张

辣妈633852s212a727

宝宝应该是有点拉肚子了,可以给宝宝吃点妈咪爱来治疗。

梦s339a972

应该是拉肚子了吧,是不是你吃了凉性的东西?给宝宝吃点药吧

肉包子s46u33

有可能是肚子着凉或者是宝宝消化不良了。

汐小妮儿s11u77

宝宝这是消化不好的表现,拉奶瓣次数多,可以到医院开药来调理