easywave

未见典型胎芽

3月27日B超检查结果: B超描述: 经腹壁盆腔扫查:膀胱充盈好,子宫前位,形态饱满, 于宫腔内可见孕囊44*29*27mm,孕环完整,囊壁光滑,其内可见孕黄囊,未见典型胎芽,双侧附件区未见明显异常回声。 提示:宫内早孕,复查 补充: 最后一次月经是2月8日开始的,量较平时多,且前后淋漓时间较平时长。3.10日左右曾有少量褐色到暗红色出血。自三月初开始头晕、腹胀和恶心感明显,体质明显变弱。自己曾于3.26日用试纸测试,结果显示弱阳性。 今天去检查,问大夫怀孕多久了,是否正常,她很不耐烦,只问我要还是不要,如果不要就立即做流产,如果要就过两周再来复查。 心里很忐忑,因为月经平时40天周期也有,所以并不知道怀孕。可从网上查了一下,这么大的孕囊似乎表明不是刚刚怀孕的。有哪位朋友知道怎么回事,非常感谢!

barbarity

听医生的话,再等等吧!
如果没有胎芽及胎心多半是胎囊发育不好,或是死胎.
现在太小了,再等几天就能查出来是否是死胎.
以前我见过这种情况,一般都是先吃些安胎的药,或是吃一些促进胎囊发育的药,过些日子再去复查.
炎症对怀孕当然有影响了,影响胎儿的发育环境,不过问题不大,得先把炎症治好再说!

shirley-lin

还是再过二周去检查吧!如果胎芽还不长就有可能发育不良