糖糖妈4024

宝贝感冒了 开始就是咳嗽 夜里咳嗽严重些 白天偶尔咳 鼻塞 流鼻涕 4天了 没有吃药。今天

宝贝感冒了 开始就是咳嗽 夜里咳嗽严重些 白天偶尔咳 鼻塞 流鼻涕 4天了 没有吃药。今天有严重的趋势 看着挺难受 能不能吃药?

贰爺

宝宝有这种症状的话,最好是喂一点感冒药。

辣妈514941

如果严重的话,还是要吃药的。祝好运

唯爱小萌宝

可以吃药的,你还是先咨询过医生以后再吃

笨笨张o龙凤o

应该第二天就给宝宝吃药的怎么拖了那么久,咳嗽,本来就是慢性病。_次不容易好。

甜心宝贝s13u52

小孩感冒第一时间就带去看医生,有些就是刚开始没去,到最后越来越严重。

沫沫妈妈s91u48

宝宝感冒这么严重的话,还是去医院看一看比较好。

辣妈633852s212a727

夜间是肺部排毒的时间了,建议还是带宝宝做雾化治疗。

肉包子s46u33

宝宝刚开始有感冒的症状的时候,就应该给他吃药了。

oos53u83

严重了就要吃药了,多喝水吧,你可以吃点感冒药,母乳过给宝宝

壹壹妈s16u83

可以吃药的,小宝宝抵抗力差,如果症状越来越厉害就得就医吃药了

小啵啵s33u68

宝宝感冒严重的话,最好带宝宝去看医生,在医生的指导下用药。

雨泪s34u89

宝贝多大了,夜咳很难受的,我之前都是抱着宝宝睡觉的,不然他都睡不深的,一躺下就咳嗽

用微笑面对明天

为什么还不给宝宝喂药,是不是要等到宝宝厉害了再去医院打吊瓶