走步一簇

怎么办,前几天十个小时没吸奶。这几天奶量变少了,今天七个小时了没吸,也感觉不涨。吸了不到30

怎么办,前几天十个小时没吸奶。这几天奶量变少了,今天七个小时了没吸,也感觉不涨。吸了不到30毫升。怎么办怎么办,急急急

宝贝o语

让宝宝多吮吸奶量还会增多的,如果经常用吸奶器或者涨奶不吸出来奶量会减少。

林宝贝s70u71

回奶了,平时要两个小时吸一次,多喝汤水,

雨茉宝宝

没奶水更要多吸吸,不管他,只会越来越少的,正常来说两三个小时要吸一次

Janeto郭珍

如果不让宝宝多吸慢慢的就会变没的,多喝点下奶的东西,宝宝睡着了的话你就用吸奶器吸出来

辣妈514941

你现在这样的状态只能让宝宝多吸,看能不能追回来。

唯爱小萌宝

你为什么每次都要等那么久才去吸一次呢

伊伊妈咪s81u13

不能隔那么久不吸,会回奶的,两三个小时抽一次,不涨奶也要抽出来。现在就多让宝宝吃吧,吃的多涨的多

笨笨张o龙凤o

之前怎么不注意?这样子到时候说不定就都没有。好像是要断奶的节奏啊

瑧瑧s14u48

你都知道奶量变少了还不按时或者多吸几次,要不试试多吸

lemons155a336

那说明你的奶已经回掉了,很难追回来

开心o_o点点

平常多喝点汤类,如鲫鱼汤排骨汤啃猪蹄等,多让宝宝吸吸

娟姐姐s985

应该就是回奶了,因为你不吸出来,所以就是会回奶的

梦s339a972

只能让宝宝多多吮吸,宝宝才是最好的开奶师

王夕杰662

多给宝宝吸,多喝水,喝汤水,保持良好心情

天蝎杰

我也是开始奶涨的挺厉害的,宝宝总是睡觉,后来奶少了宝宝不够吃了,现在是混合喂养

壹壹妈s16u83

多吃汤水追奶,不要让奶回完了,不然很难回来的