雅宝贝o

孩子早产35天,现在快三个月大了,每天睡觉时间特别长,有时候能睡20个小时,吃奶拉撒正常,看

孩子早产35天,现在快三个月大了,每天睡觉时间特别长,有时候能睡20个小时,吃奶拉撒正常,看这么长时间睡眠是否有异常?​

安吉利亚

如吃奶拉撒正常,只是睡眠时间长,不像有异常。

笨笨张o龙凤o

不用担只要宝宝精神好,吃的好就好,跟我家宝宝一样早在一个多月。我家那个时候也是吃喝睡。半岁之前睡的是多一些。

瑧瑧s14u48

好像是睡这么久的觉吧,我宝宝那时候也睡这么久来着,不过你还是问问你主治医生吧

旺仔s90u88

正常的,新生儿就是吃吃睡睡的,只要各方面都达标就没事

lemons155a336

都快3个月了,一天要是偶尔睡20个小时还好,经常就有点不正常了

o萱萱o恩恩o

这也太能睡了,睡这么久,不放心还是问问医生

晓晓s74u60

很正常的,一些小孩子的睡眠时间都不一样,就像我的大宝,以前经常都不睡觉,但是我的小宝一吃完就睡

王夕杰662

宝宝饿了会醒来吃的,6个月前的宝宝都是睡得比较多的,宝宝睡得多也长得快

沫沫妈妈s91u48

很正常的呀,宝宝五个月以内就是吃了睡睡了吃啊。

娟姐姐s985

应该没有什么问题的,我宝宝现在8个月了,每天也是睡很多觉的

辣妈633852s212a727

每个宝宝的睡眠时间是不一样的,只要宝宝吃奶正常就好了。

肉包子s46u33

宝宝几个月的时候是睡眠时间最多的呀,吃喝拉撒正常精神好就没关系的

幸福的孩她娘儿

我觉得这样挺好的,有助于宝宝生长发育多睡才能长得快。

小啵啵s33u68

宝宝还小,睡觉时间长是属于正常的,不用过于担心,只要宝宝精神以及奶量正常就没关系。

辣妈987025s99u16

早产身子有点弱,属于正常吧!足月的孩子头两个月也一样

南南妈咪s771a935

没什么问题啊,有一些宝宝就是睡眠时间比较多的,只要他醒的时候精神状态好,吃奶正常就行的。