一小涂

同龄的宝宝辅食都会吃了吗

我们每次吃饭她都捉急,就加了社区领的营养包和米粉,我家宝宝已经加辅食几天了,但是宝宝还不会吃,喂的满嘴都是,每次吃都是把舌头伸出来舔,还不会嚼。

玉洁敏儿

宝宝太小不要吃辅食,很伤到胃的了

Toughogirls820a725

你要开稀一点喂到嘴里面慢慢喂,不用焦急,小宝宝那么小都是不会嚼的,慢慢来由稀到浓是需要时间的。

Janeto郭珍

这么小的宝宝肯定不会嚼,每次喂少一点,慢慢来

夏os87u18

我家也是呢,不过知道往下咽,该不会嚼

佣人爱自扰

怎么会这样吃呢 不是只长嘴 你喂:就行了 米糊很容易喂的

佣人爱自扰

怎么会这样吃呢 不是只长嘴 你喂:就行了 米糊很容易喂的

原谅才会善良

几个月了?孩子六个月可以添辅食了,有的孩子不喜欢吃,换着样的给吃点

腾腾妈s33u11

刚开始都是这样的,刚接触新鲜的食欲宝宝都比较好奇

妮儿s683a129

一点点慢慢来,刚开始我们就吃一小勺的

吖招招ozZ

那证明你家孩子暂时不适合喂辅食

小可爱s19u54

慢慢来!一般孩子五六个月就可以添加辅食了!喂孩子吃饭多点耐心!他们需要学习的!

为爱s12u12

还太小了吧,喂得次数多了,孩子就会了

萝卜s907a193

宝宝小的时候是这样子的别急,慢慢来,有个过程,

柒玥ベ雪

慢慢来 第一次加辅食就让宝宝舔舔就行 不能一下子喂太多 要循环渐进

三个宝贝的妈妈s31u20

你不要着急我,宝宝刚添加辅食要循序渐进的,开始就是吃的很少,慢慢的适应就行了。

小雪

我家宝宝八个那会儿添加的米粉,后来就开始吃饭了

敬钰s973a928

纯母乳喂养宝宝是在6个月以后才添加辅食的,奶粉喂养的可以提前点时间,不过孩子现在还有顶舌现象,可以再等等看看

CCZs694a398

刚开始加辅食要从稀薄开始,慢慢再加稠厚一点的,慢慢来

美菇凉a

宝贝刚开始的时候会有这种现象 慢慢的就好了 妈妈不要着急

涵涵妈咪s74u27

是不是孩子不喜欢这个口味呢 刚开始的时候都是这样 慢慢的让孩子接受吧

-o最初

辅食最好先从米粉加起,入口即化的那种。

oo鲨滩s15u85

一般六个月大的宝宝可以喂米粉了,刚喂米粉要弄流质的,然后用硅胶的小勺子弄一点放他嘴里试试就可以,自己会吃的