做你永远的宝

11月女宝宝。这两天总扣自己鼻子。食指手指头抠鼻子眼里去了都。怎么办?孩子没有感冒。怕到时候

11月女宝宝。这两天总扣自己鼻子。食指手指头抠鼻子眼里去了都。怎么办?孩子没有感冒。怕到时候变成大鼻孔。​

如此骄傲

可用“转移法”转移宝宝的兴趣。如给宝宝一个他爱玩的玩具玩玩。

辣妈我爱宝宝s49u35

我家宝宝最近也是,是不是学大人抠鼻孔的动作呢,还是鼻子痒痒,看看鼻子里面有没有鼻屎,有的话拿小棉签打湿水弄干净

雨泪s34u89

我宝宝也有这习惯,我觉得我宝宝应该是有鼻炎所以痒,想挖,

旺仔s90u88

应该是觉得好玩吧,可以用别的转移他注意力

梁妈妈s149a595

建议可以给宝宝买练手包的小衣服,逐渐养成孩子不动鼻孔的习惯。你也要经常看看孩子鼻孔里是不是不舒服,经常给孩子清理鼻孔

炫炫妈妈s77u16

小孩子都好奇,没事,她的指头小,我们的大,不用我们的没事

腾腾妈s33u11

是不是孩子鼻子里有鼻屎?可以跟宝宝讲

hahaooo_oo

我儿子这段时间也老抠鼻孔,我用生理盐水喷了几次就没挺了,不用怕得鼻炎

康妈s99u94

应该是鼻子里痒,宝宝在给自己抓痒呢

沫沫妈妈s91u48

宝宝抠自己的鼻子,是不是鼻子里面痒痒给他起一些

张小爱的另一面

需要及时阻止正确引导宝宝,可以拿玩具吸引宝宝,慢慢纠正

王夕杰662

宝宝是不是鼻子里有鼻屎,鼻子痒,可以用棉签湿水帮宝宝弄出来

艾草雪s79u18

那你帮他改掉这个习惯吗?用分散转移注意力方法。

家有儿女

那你要及时给孩子改正啊!就算不会变成大鼻孔,也不好看

三个宝贝的妈妈s31u20

宝宝可能就是跟大人学的一个小动作,时间长了就忘了,也可能是鼻子痒或者有鼻屎

瀚瀚小公子

会不会是天气太干燥或者说最近的孩子喝水太少

小快克辣妈

看看宝宝鼻子里是不是有鼻屎,可以用棉签沾点温水,弄一下,如果有鼻屎,宝宝就喜欢挖,我家也这样