一笑而过s595a617

宝宝2个月,我女儿纯母乳吃奶只吃一侧怎么办?另一侧乳头比她吃的这一侧小些,她这几天开始不肯吃

宝宝2个月,我女儿纯母乳吃奶只吃一侧怎么办?另一侧乳头比她吃的这一侧小些,她这几天开始不肯吃那边了

孩他妈s95u60

可以通过训练解决。喂奶开始,先让吸小的一侧。饿的时候,会用力吸辰妈妈乳房。

Janeto郭珍

宝宝饿了喂的时候先喂不肯吃的那一边,老吃一边容易大小乳

腾腾妈s33u11

等她饿的时候先喂这边,不然很容易吃偏奶

佣人爱自扰

那边的小宝宝吸会 你要让他慢慢适应小的一边

o習慣有你

饿了就先给她吃她不愿意吃的那一边,多试几次总会吃,

敬钰s973a928

可以让孩子在饥饿状态的时候先吃小的那一侧,然后再次另一侧

hahaooo_oo

要换着给孩子吃,不然容易成大小乳房

王夕杰662

另外一边也要多给宝宝吸,不然另外一边会没有奶,还会造成一边大小的,宝宝吃奶的时候先给那一边给她吸

-俗不可耐o

不吃也让他吃,一饿就让他吃小的那个

辣妈514941

那你就拧劲让他吃那一边呀!越不吃就不吃。

三个宝贝的妈妈s31u20

这样是不可以的,你可以宝宝每次饿的时候先让宝宝吃小的那一侧,要不然小的那一次慢慢的就没有奶水了,而且会大小胸。

笨笨张o龙凤o

一定要保持两边都要吃到。并且时间差不多。这样断奶以后一边大一边小很明显的关键是你不吃的那一边容易回奶。到时你就不好办了。

林宝贝s70u71

小的那边应该奶不多不好吸,宝宝饿的时候让吃小的那边先,防止大小乳哦

林宝贝s70u71

小的那边应该奶不多不好吸,宝宝饿的时候让吃小的那边先,防止大小乳哦

静等岁月安好

尽量让宝宝两个都吃,要不然,另一个会回奶的,而且会出现大小乳的

baby67754774ci9297

我家宝宝当时也是,只喝右边,不喝左边,不过太多了也不行,太少了也不行

艾草雪s79u18

两边还是要换着吃的,你尽量就是两边左右换着给他吃。