诚诚妈s37u42

宝宝4个月宝宝牙龈内侧有白色的白点,样子像大人的溃疡,擦不掉,但是吃奶正常也不哭闹,会是鹅口

宝宝4个月宝宝牙龈内侧有白色的白点,样子像大人的溃疡,擦不掉,但是吃奶正常也不哭闹,会是鹅口疮么?要怎么处理?​

孩他妈s95u60

像马牙,在牙龈边缘可见黄白色斑点,高出牙龈。是由粘液腺管阻塞肿胀,上皮细胞堆积所致。大多在新生儿期或生后4~6周出现,以后很快会自行脱落。

子轩么么

我家孩子也有,就在牙根上,慢慢长了一点小牙,不耽误吃饭2

腾腾妈s33u11

听你讲的这样像是鹅口疮,去给宝宝看看吧

Elinas11u36

正常的哦,宝宝的马牙,不能擦,会影响宝宝长牙的

吖招招ozZ

不怕的,社区医生上门时说了不用管的

小可爱s19u54

有可能是马牙!马牙会慢慢消失的!也可以让医生看看!比较放心

___血精灵

我家一两个月的时候牙龈有白点,后面三个多月长牙了!就是正常的牙齿,孩子晚上哭闹你不确定是什么最好去检查一下放心

敬钰s973a928

如果是鹅口疮的话会痒,孩子会哭闹,建议让医生看看

王夕杰662

应该是鹅口疮,买点制霉菌素片碾碎了加点水用棉签给宝宝搽,一天三次

萱草无忧oooooo

你用淡盐水擦拭看看会不会掉?然后看看掉了之后的牙龈内侧通红不?

艾草雪s79u18

是不是鹅口疮了,你自己呢就是要注意保持宝宝口腔卫生清洁,然后涂点药。

三个宝贝的妈妈s31u20

宝宝如果吃奶正常不哭不闹的话,就不是溃疡,也不是鹅口疮,不管是溃疡还是鹅口疮都特别疼的。

唯爱小萌宝

那你先带她去医院检查一下如果真的是溃疡就要吃药

瀚瀚小公子

会不会是孩子?想长牙齿了或者说长的那种马牙

小啵啵s33u68

这种情况可能是宝宝长马牙了,你要多留意观察一下。