宝贝豪376

女孩,足月剖腹产,目前3个月大。近来发现孩子后脑有块地方凹下去一些,这个是后囟门么?这种情况

女孩,足月剖腹产,目前3个月大。近来发现孩子后脑有块地方凹下去一些,这个是后囟门么?这种情况,不知后囟门是否闭合?​

Ao重楼装饰

不像后囟门。3个月宝宝后囟门早应该闭合。

腾腾妈s33u11

应该不是吧,我就大宝是男孩就是后脑勺凹着一块

吖招招ozZ

她才3个多月,卤门肯定是没闭合啊

佣人爱自扰

卤门都是在前面的 不会再后面的 你不要碰那个地方

hahaooo_oo

是正常的,前面一个,后面一个,慢慢都会长满仔

三个宝贝的妈妈s31u20

这个没事的,等宝宝大一点还会长出来的,你如果不放心,可以带宝宝去医院检查一下。

小啵啵s33u68

如果实在担心的话,可以带宝宝去做个体检的。

梦s339a972

跟我家宝宝情况一样,应该是宝宝头型就这样吧,后面的一般情况下一个月就闭合了,

艾草雪s79u18

应该是吧,你自己再观察一下这个没有问题的

唯爱小萌宝

你三个月的时候可以带宝宝去体检了,顺便问一下医生

瀚瀚小公子

这种情况下就是孩子的后囟门吧,和前囟门一样慢慢都会涨好闭合的。

瑧瑧s14u48

我宝宝后脑勺,现在八个月,她也有点点凹下去

o芷英jro

宝宝三个月了,有给宝宝补充维生素D3吗?一般建议足月儿生后两周就需要补充维生素D3。在宝宝后脑勺所摸到的凹陷应该是后囟闭合时所形成的。

开心o_o点点

应该没事,一般都是前面一个后面一个,慢慢大了就好了

邓邓s47u11

后囟门一般三个月应该闭合了,还是去看医生吧,小的时候脑袋软,说不定跟寝具和睡姿也有关系

辣妈206555s246a854

没听过宝宝还有后卤门这一说的,不懂,宝妈可以百度一下