王小妞s264a364

4个月男宝,母乳喂养,想给宝宝加辅食了,但是很不拒绝奶瓶,平时几乎不喝水,用小勺喂就吐奶,像

4个月男宝,母乳喂养,想给宝宝加辅食了,但是很不拒绝奶瓶,平时几乎不喝水,用小勺喂就吐奶,像这情况,啥好的方法吗?​

宝妈s301a874

宝宝才4个月,如不适小勺,不急。可等等。

Janeto郭珍

纯母乳宝宝等到半岁再喂辅食吧到那时可能好喂一点

芮芮s759a684

4个月加辅食有点早,6个月才能开始添加辅食,不喝奶瓶以后断奶怎么办,没有什么好的办法啊,除了用奶瓶喂水就是用勺子喂水

夏os87u18

我家六个月才开始添加辅食,也偶尔搭配奶粉喝,还算不错

妮儿s683a129

四个月加辅食太早了,一般六个月才开始加的

吖招招ozZ

那就证明他暂时还不适合吃辅食,迟点再给吧

为爱s12u12

四个月早了,再等等,我家二宝四个月喂米粉,,结果发烧,去医院,医生说早了

南南妈咪s771a935

纯母乳喂养的要等到6个月才可以添加辅食的。而且母乳喂养的6个月之前不需要喂水。

辣妈514941

如果你家宝宝是纯母乳喂养的,建议还是到六个月再添加辅食吧。

丽s62u46

六个月才添加辅食吧,才4个月太早了

小啵啵s33u68

母乳喂养的宝宝可以六个月后再给宝宝喂辅食呀。

林宝贝s70u71

纯母乳喂养六个月都不需要额外喂水,六个月再添加辅食吧

沫沫妈妈s91u48

我家也是母乳喂养,根本就不喝水,给他用水机子机。

星星s915a480

宝宝很瘦小吗 还是你奶水少呢 能加奶粉就加奶粉

CCZs694a398

4个月不需要添加辅食,一般需要到6个月才开始添加辅食呢

梦s339a972

一般情况下都是建议六个月以后再添加辅食的