梓阳妈咪50

3个月女宝、老是喜欢流口水。唆手指,舔被子。可以用安抚奶嘴吗?听说用安抚奶嘴口水会变多对牙齿

3个月女宝、老是喜欢流口水。唆手指,舔被子。可以用安抚奶嘴吗?听说用安抚奶嘴口水会变多对牙齿也不好,有这种说法吗?​

孩他妈s95u60

不用安抚奶嘴。吃手指,这标志着宝宝心理发育进入新阶段。说明宝宝长本事了,是一种健康自我安慰的方式也是一个认知过程。,有时除了自己的小手外,还把玩具塞到嘴中,用舌和嘴进行探索。到5~6月会坐以后,手会抓握玩具或食物,又学会爬行,再把手放进口中的机会就少了。

炫炫妈妈s77u16

顺其自然就行,你家宝贝估计长牙了,流口水就是长牙

苏苏s604s448

我没让我家宝用,看好多人说不好戒奶嘴,再说孩子吃手指很正常,就放任她吃,吃完给擦擦洗洗就好了。

-俗不可耐o

我觉得还是不要吧,安抚奶嘴到时候不让他用的时候跟戒奶一样难戒

Elinas11u36

是的,安抚奶嘴在一岁以后一定要戒,否则影响发育

为爱s12u12

最好不要用安抚奶嘴,怕孩子容易上瘾

青春s66u23

宝宝是吃不饱吗,流口水是上火了吧,给宝宝多喝水

琪睿妈咪s87u46

你说的情况好像都是很正常,安抚奶嘴对牙齿不好,而且不容易戒掉

回忆有我os415a714

六个月前可以适当的用安抚奶嘴的,六个月后是因为宝宝要长牙齿了,用安抚奶嘴会影响牙齿的发育,所以不建议用

我的闺女叫桃桃

个人不赞同用安抚奶嘴,上次见一个小男孩两周左右还吸着,表示接受不了

小雪

流口水正常,有好多宝宝都会流口水有的都就到一周多

球球妈妈爱手工

安抚奶嘴确实有很多弊端,建议给宝贝准备一个口水巾,随时擦拭,我家宝贝小时候,出牙期间就是流口水

南南妈咪s771a935

安抚奶嘴是可以适当使用的,只是一次时间不要超过20分钟,不然就会对嘴型或者牙齿发育有影响。

敬钰s973a928

孩子现在处于口欲期,这些属于正常现象,如果使用安抚奶嘴需要限制使用时间,使用过多确实会对牙齿发育不好

丹s276

没听说安抚奶嘴口水会变多,我家宝宝已经用了差不多一个月了

洳埖o瘢羙

我家都用了安抚奶嘴,没见有这些现象呀。

肉包子s46u33

每个宝宝不同吧,有些是会这样,我两个孩子都没有用过。

辣妈514941

反正用安抚奶嘴是不好的。能不用还是不用吧。

三个宝贝的妈妈s31u20

不知道,反正我家三个宝宝都没用过安抚奶嘴,看有好多宝妈都说用了不好戒掉,可以给宝宝弄点儿牙胶的玩具,也可以给宝宝吃点磨牙棒。