傻傻小妹

男宝,4个月十二天,现在大动作翻身总是上身过去了,腿还是平的,这样是否正常以及应如何帮助他早

男宝,4个月十二天,现在大动作翻身总是上身过去了,腿还是平的,这样是否正常以及应如何帮助他早日学会翻身?​

宜室宜家

这还是正常。但要多练习,尽快学会。可以先侧俯卧位翻身,前面用玩具逗引,让他自己翻到俯卧位,如不能,在背部略为助他一些力,帮助翻身。会仰卧位翻身到俯卧位后,再练习从俯卧位到仰卧位翻身。每天练习3~4次,每次5~10分钟。

夏os87u18

没事的,我家也是四个多月学会翻身,现在六个月还不会做

腾腾妈s33u11

正常的,宝宝翻身的时候宝妈可以帮助他一下,慢慢他就知道自己用力了

Elinas11u36

宝宝模仿能力很强的,可以示范他怎样正确翻身

吖招招ozZ

反正我就没帮我儿子,都是他自己顺其自然翻的

为爱s12u12

当孩子想翻身的时候,你用手拖住孩子的腰部,帮他一下

琪睿妈咪s87u46

我家孩子我都帮忙,过不去了,我就帮着扶一下,慢慢就能自己翻了

小雪

宝妈可以给宝宝做示范,让她跟你学怎么翻身

南南妈咪s771a935

我之前问过医生,医生说顺其自然就行了,宝宝到阶段自己就会学会翻身的,我家的从来没帮他练习,6个多月才会翻身,医生也说是正常的,10个月已经可以扶着东西走了。

佣人爱自扰

没事的 你可以教一下宝宝呢 我家六个多月才回翻

o習慣有你

慢慢练习呗,我家宝宝还不会翻呢,每天都在练

琦宝妈82

正常的不用管她,每个宝宝不一样的,我家宝宝现在十一个月还不会爬呢

hahaooo_oo

你可以每天给宝宝做一下按摩,帮他翻身

大淼娘亲

现在穿的衣服多了吧,等天暖和了穿的少在看看,可以帮他翻慢慢就好了

贰爺

才四个月宝妈不用太心急,我家宝宝翻身,爬都是比较晚,是正常的

康康s404a827

小孩子都是一样的,慢慢的宝宝上身翻的同时宝妈帮助孩子动腿,养成思维定势,慢慢就好了

瀚瀚小公子

这种情况是比较正常的。在宝宝学习方式的时候,你可以稍微帮助她,让她注意些例子,比如说孩子这种情况也可以陪着宝宝一条腿放到那个方向去。慢慢他自己就学会了。