miminini

我是新手

我宝宝总是不长肉怎么办?现在4个月了只有13斤.

minimoto

我宝宝吃得也少

Ray-007Lee

您的宝宝多大啦?体重多少?
其实也不一定胖就是好.健康最重要.
平时爱吃饭吧?不要给宝宝准备太多的零食,可备些牛奶,水果.煲些营养汤.

苏铁

宝宝多大了!

nixuejuan

宝宝平常饮食怎样啊?只要健康就好,健康不是靠重量来衡量的是吧?

爱优优

你家BB是有点瘦了.这个时候可以加辅食了.
其它胖瘦并不是衡量BB健康的标准.

*福*

路过,学习学习!

cxwbb

差不多达标了,也不要太重了.四个月可以开始慢慢加些辅食了.辅食添加过程是从稀到浓,从少到多,从单一到多样.愿宝宝健康快乐成长

baby50321546

你生下来几斤啊?我朋友也是这样.3个月也13斤.有的宝宝晚点的~

feifeiyu

宝宝胖还是瘦要看宝宝的吸收的这个你不用担心啊,你要注意宝宝吃东西就可以了,不用担心的