&为你~拒绝所有

市面上有很多钙镁锌产品,Brauer这个产品效果好吗?

现在市面上有很多钙镁锌产品,Brauer这个产品效果好吗?

专家83

Brauer产品均采用液体配方,更好吸收的同时宝宝服用更安全、不易卡噎 Brauer儿童液体钙镁锌含有三种成分最好的矿物质:微囊化钙、甘氨酸锌、柠檬酸镁 微囊化钙:具有超高生物利用率 是目前市场上最易吸收的钙,有效提高钙吸收率41% 最重要的的是它含有接近母乳含量的A-乳白蛋白,吸收好,代谢负担少 甘氨酸锌 相比其他锌种类,宝宝身体更易吸收。 添加维生素D & 维生素C:VD助钙吸收强健骨骼、VC有助于骨骼组织形成与修复