小小志妈咪

我45岁,孕31+3天,右侧腿晚翻身使不上劲,症状有1个多月了。这几天白天右下腹有时疼,不舒

我45岁,孕31+3天,右侧腿晚翻身使不上劲,症状有1个多月了。这几天白天右下腹有时疼,不舒服,几分钟。请问什么原因?谢谢!

可乐麻麻s48u37

症状持续一个月的话,是需要到医院进一步做检查的,排除其它的病变的;怀孕腹痛有可能是先兆流产引起的,建议你密切观察,如出现腹痛加重,阴道流血等情况应立即到医院就诊。

三个宝贝的妈妈s31u20

孕后期就是会各种不舒服,宝妈可能是缺钙了,你可以不补补钙,按时产检,注意多休息。

晗宝s15u30

还是去医院1查查比较放心吧,毕竟高龄产妇

王夕杰662

如果产检宝宝一切正常就不用太担心的,因为宝宝越来越大会撑满整个子宫,把妈妈的五脏六腑都撑变形了,肯定会有些不舒服的

小啵啵s33u68

这种情况应该是耻骨疼,你要注意多休息,可以买一些孕妇枕头回来枕

陌简渲

孕晚期了可以白天适当运动下,去产检的时候问问医生

蛮蛮妈咪

去医院检查一下,问问医生,对宝宝负责一点

婷婷玉立s58u38

宝妈你这属于高龄产妇,有什么问题一定要马上看医生

半世情缘

后期感觉肯定会累,加上胎儿越来越大压迫的原因会使身体发生变化,如果有一点疼痛没事的,如果持续疼就要去医院做个检查了

肖潇暮雨

下腹大腿侧疼,有时候是胎气压迫的了,有时候会在左边有时候会在右边,腿使不上劲,可以稍微补充一些钙

瀚瀚小公子

有可能是神经压迫,你自己多注意身体吧,这么大年龄是属于高龄产妇比较危险了。

萱草无忧oooooo

你这种情况是高龄产妇,建议还是去医院比较稳妥

婧蕊娘

你都高龄产妇,建议有撒不对劲还是要去医院检查一下

柒玥ベ雪

我建议去医院检查一下 毕竟是高龄产妇

麦麦s801a529

亲可能是宝宝大了压迫到哪了去医院检查看看吧

艾草雪s79u18

是不是出现假性宫缩的呢?你自己在多观察一下。

馨馨妈s97u43

有没有补钙呢?时间短暂的痛应该没事,长了去医院

瑧瑧s14u48

你那个右腿侧翻使不上劲,是不是因为肚子太大了?压迫到了神经,你这个肚子痛痛的,久的话,你最好是产检的时候跟医生讲一下,或者是你太难受了就提前去产检

瑜伽老师

这种情况建议你去医院做下检查,看是因为什么原因,有时候可能是会怀孕导致的神经性压迫呢