雏菊501

我家宝贝一岁4个月,目前还没有断奶。不爱吃饭,饭量特别不好,但精神很好,请问有什么办法能让她

我家宝贝一岁4个月,目前还没有断奶。不爱吃饭,饭量特别不好,但精神很好,请问有什么办法能让她多吃饭,需不需要加奶粉?

养养妈咪

为这位坚持母乳喂养的妈妈手动点赞哦。只有平时饮食多样化、营养均衡,成长曲线正常的话就不用担心,也不用操心怎么样才可以让宝宝多吃。

三个宝贝的妈妈s31u20

你可以给宝宝调理一下脾胃,每天给换着样的辅食,多样化一点宝宝就爱吃了

茕茕白兔s84u97

变着花样给他做辅食,或者中间不让他吃别的东西

晗宝s15u30

最好的办法就是断奶了。他就能好好吃饭了

大淼娘亲

断奶后就得让他喝奶粉,这是必须的,奶粉跟吃饭搭配着

家有儿女

一岁四个月了,还是先把奶断了吧!不断奶,别的肯定不会好好吃的。

腾腾妈s33u11

我觉得断奶了可能吃饭会好点,断奶了可以加点奶粉

糖若苦

你现在慢慢让他先适应一下奶粉,等他能适应奶粉了,你就把奶给他断掉,然后他就能喝奶粉,然后食量也会非常大。

康妈s99u94

一岁多了应该以辅食为主了,一日三餐换着喂

愿得一人心

首先要给宝宝做个体检,微量元素,血常规,骨密度。看宝宝是不是缺什么了。其次是不是宝宝脾胃虚弱导致不爱吃饭。还有就是养成的习惯不好。到饭点让孩子乖乖自己坐餐桌吃饭,孩子不吃你给他讲清楚过了饭点就没有了。若果还是不吃,直接撤走。半晌没有东西吃。别一直宠着他说吃吧!吃完了怎么怎么样。该狠就狠

小啵啵s33u68

宝宝饭量不好不爱吃饭,可能是因为缺锌引起的。你要变着花样给宝宝做辅食。

回忆有我os415a714

可以给他换着花样做,带着他一起做,然后得换成奶粉了,营养更好一些

林林总总s75u14

还是是缺锌了可能,给孩子补锌吧,能改善一下孩子缺锌的这个症状

幸福的孩她娘儿

如果可以的话,让宝宝喝点奶粉,奶粉的营养价值还是比较高的

陌简渲

做些她爱吃的饭,吃点助消化的水果蔬菜,当然也可以适量加些奶粉

南南妈咪s771a935

听说有一些宝宝缺锌也会影响食欲的,你可以给她补点锌试试。

A倍婴彩

断了奶就会好好吃饭 喝奶粉的 要是不好好吃饭就给孩子补点锌

林宝贝s70u71

辅食要多样化,可以加奶粉,营养均匀些

康康s404a827

是不是宝妈奶水很足啊!宝宝如果不饿是不愿意吃饭的

星星s915a480

可以给宝宝加点奶粉的 以后断奶不爱吃饭还能喝奶粉