焦糖甜心

宝宝四岁,小的时候吃母乳,牙齿被腐蚀,现在大门牙只剩一半,小门牙基本都没有了,其他牙齿也都

宝宝四岁,小的时候吃母乳,牙齿被腐蚀,现在大门牙只剩一半,小门牙基本都没有了,其他牙齿也都有黄斑洞洞,怎么办???

陈忠华

一是需要好好刷牙,并且到门诊详细检查一下看是否需要龋齿充填,也就是咱们常说的补牙

南南妈咪s771a935

宝宝每天都要刷牙的,如果牙齿出现了问题,即使去牙科就诊的,不能等到换牙了才去。

雨茉宝宝

这个就要去看看啦,吃母乳的话基本上都不会被虫吃牙,是不是你吃的糖多

A倍婴彩

牙齿太赖了吧 其实也是钙没有补到位,钙除了骨头非常需要,牙齿也是非常需要钙的

蛮蛮妈咪

我孩子也是牙齿被虫蛀了,我也不知道该如何处理,医生说等换牙

nonos47u89

带去看牙医啊,母乳也不至于这么厉害吧,应该是你平时没有给他做好口腔卫生工作

婷婷玉立s58u38

宝宝牙齿烂掉跟吃母乳有关系吗?带去医院验一下微量元素看看缺了什么。

林宝贝s70u71

都这样了没办法,晚上刷刷牙,等着换牙吧

康康s404a827

我儿子也是这种情况,母乳加奶粉,现在六周,大牙基本上都是空得里面都黑了,没办法,只能去医院堵上防止严重,等待换牙

半世情缘

只能等着掉牙换新牙了,以后要注意口腔卫生,不吃甜食

沫沫妈妈s91u48

那就带宝宝去牙科诊所看一下呢,别吃甜的,早晚刷牙。

瀚瀚小公子

不可能是因为吃母乳牙齿被腐蚀肯定好,而是因为大人懒没给孩子刷牙清洁口腔。

萱草无忧oooooo

我宝宝也是喝母乳的啊,牙齿还好啊,你宝宝是不是断奶之后喝奶粉了?

婧蕊娘

到了六七岁会换牙的,不用担心,正常

洺洺s54u42

我家宝宝快4岁了,牙齿也不好,现在还会给他喝牛奶,每天晚上睡前一杯,从不刷牙。

静等岁月安好

这样的宝宝还是带去儿科的牙医那看看吧,早早治疗对以后的牙齿会有好处的