青春再见s55u29

宝宝二个月二周了,总近总是两天拉一次便便便便颜色也挺好的,正常么?和补的钙有关系么?给他用的

宝宝二个月二周了,总近总是两天拉一次便便便便颜色也挺好的,正常么?和补的钙有关系么?给他用的是迪巧小儿碳酸钙D3颗粒​

林宝贝s70u71

正常是一天一次大便,有可能是补钙上火吧

瀚瀚小公子

便便的颜色挺好,那不就是正常吗?发育不错就可以了嘛。

小太阳s760a639

正常的哦。没什么影响,不过一般如果宝宝没有缺钙,六个月前不需要额外补钙

静等岁月安好

宝宝现在臭臭形状颜色都挺好的就没事,说明宝宝吸收的好就排的少,我家也吃的这个

艾草雪s79u18

正常的呀!只要宝宝没有什么异常就行。

家有儿女

两天拉一次,颜色正常,还好的啊!也算正常吧!

三个宝贝的妈妈s31u20

只要宝宝拉的便便不硬,颜色也挺好就是正常的,迪巧小儿钙吸收效果挺好的。如果没补钙以前不这样,就是和补钙有关系。

奶糖宝宝s395a441

两天拉一次是正常的,不必太在意,一礼拜少于3次才算是便秘,颜色性状都好就没关系

唯爱小萌宝

应该是你给他补钙补的太多了,六个月之内的宝宝不建议补钙

Janeto郭珍

我小宝也是两天拉一次,这是正常的,只要能吃能睡,精神好就行

oos53u83

两天也是正常的,宝宝有攒肚子,只要不是拉肚子便秘就好了

oos53u83

两天也是正常的,宝宝有攒肚子,只要不是拉肚子便秘就好了

瑧瑧s14u48

你家宝宝有说缺钙吗?据说没缺钙的话,是等到六个月的时候再给补乳钙

小啵啵s33u68

你家宝宝可能是攒肚子了,只要便便颜色正常,没有异味就没关系。

小快克辣妈

这个阶段只需要吃点AD滴剂就可以了,平时晒晒太阳,也能促进钙的吸收