AN20082000

胚胎发育缓慢有何解决办法,求急答。

我07年8月怀孕后因为太疲劳的缘故在10月14日时流产了。今年是2月1号最后来的月经,3月10日发现有一两滴的出血,到医院B超结果为:子宫切面大小形态正常,宫避回声均匀,宫腔内可见大小约4*3MM小囊样回声,其内未件明显卵黄囊及胚芽回声。吃了孕康口服液后和卧床休息后,感觉正常。3月24日复诊B超结果为:宫腔内可见大小月12*8MM液性暗区,其内未件明显卵黄囊及胚芽回声。 因医生说发育不正常,太小了,则做验血检查。 3月24日报告为:人绒毛膜促性激素(DIL-HCG2)是10603mIU/ml,孕酮是15.1ng/ml. 3月26日的报告是:人绒毛膜促性激素(DIL-HCG2)是11466mIU/ml,孕酮是14.5ng/ml. 医生说人绒毛膜促性激素(DIL-HCG2)这个指数每天至少应该长1万才正常,而我才长了1000,几乎是停止生长了。如果不想马上流掉,就要过几天做抽血检查或者B超,再做决定。 我要请大家帮帮我,像这种情况,有没有好的方法可以挽回的?如果强求,将来胎儿是否回受影响?我既希望能保住这个胎,更希望能生个健康的BB,我该怎么办。

shenglimei

医生有什么说法啊!你的心情可以理解,但是咱要生就生个健健康康的,白白胖胖的。那过两天再看看胚芽的情况吧!我也不知道怎么说了。我弟媳也是这样子,之前没有做什么检查,快四个月了,来暗红的,去检查。胎早就停止生长了。能保就保吧!有什么影响我也不知道,但可以肯定的是体质不是很好,老生病。如果不能保,也别伤心。想开点了。但是以后你就要注意了,一定要身体养好了才能要宝宝了。不然就麻烦了。

提问者对回答的评语: 是啊。

goodbestwt

妊娠早期胚胎生长缓慢,孕妇的营养需要量与孕前大致相同,此时孕妇有妊娠反应,食量少,一般不会影响胎儿发育,不必为此担心。应该少吃多餐,进食易消化、富有营养、合口味的食物。要注意水和无机盐的补充,多吃水果、蔬菜、汤、牛奶等。绝对不能随便服用减轻早孕反应的药品,或营养滋补剂,这都是有害的。
不要太担心了,祝福你孕育一个健康的宝宝!

shirley-lin

不要强行保胎,如果宝宝是不优良的话,你保也是没用的.他会自己流掉的,顺其自然吧!像你这种情况,保也应该保不住的.当时我也是这样,怎么也没保住,还是流产了.所以,别想太多了,相信自己一定可以生个健康的宝宝!