辣妈137684s904a689

孕2个多月还没有听到胎心,会不会有事

没有早孕反应。

辣妈424946

不会 因为时间太短了 要等到三个多月才会有胎心

静等岁月安好

如果孕周对的话,可能宝宝停止发育了,如果孕囊大小跟孕周相符那就等一等,祝你好孕

琦宝妈82

你去检查了是俩个月吗?,一般俩个月就有了啊,医生怎么说的

艾草雪s79u18

没有早期的反应,那也很正常的,你自己多注意观察,可以先去做b超,看下宝宝的生长发育怎么样。

三个宝贝的妈妈s31u20

你最好去医院做个B超检查,如果有孕囊很好,你就再等等看,放松心情,不要太担心了

septembers912a937

最好去医院检查一下,一般50天左右就会有胎心搏动

落雪梅花s601a645

有的人没有早孕反应,孕早期只要在医院做的B超显示都好好的就没事,自己在家测要买好的胎心仪,我买的400多的怀9周测到的,差点的要11周后,放宽心,没事的。

球球妈妈爱手工

如果身体没有觉得不舒适,近期也没有做过量运动,就没有大问题!

家有兒女o

沒胎芽的多 沒胎心的挺少的 等時間久看看吧

唯爱小萌宝

那你可以再等一个礼拜再去医院做个复查

平安就好s79u27

我觉得有事,我曾经有一个就是已经有反应了的,没多久反应没了,也没当回事,后来见红了去医院没有胎心了已经

馨馨妈s97u43

一般情况8周左右就会有,末次月经第一天开始算

笨笨张o龙凤o

每个人自身体质不同,反应程度不同,不要太过担心。到三个月左右结果就会出来了。

o兰os70u64

两个多月有点早,一般三个月以后可以用胎心仪来听

豆豆o麦子妈妈

正常情况6周就能看到胎心,也有胚胎发育慢要到10周左右!按时检查别太担心哈

o芷英jro

一般来说,怀孕两个月后出现没有胎心停止发育的可能性比较大,留意观察几天。

星星s915a480

两个月了怎么还没有胎心呢 你在去医院检查一下

涵涵妈咪s74u27

很有可能是精子着床晚造成的 你可以去医院做一个详细的检查

林林总总s75u14

还是去医院检查下,这个非常重要的。我周围好几个朋友都有问题,后来就是孩子有点问题

美菇凉a

一般情况下两个月的话就已经出现了,如果没有的话很有可能是着床晚

-o最初

有的会稍微晚一些,你可以再等等试试。最好再问一下医生

佣人爱自扰

再去医院检查一下就好呢 不要担心了宝妈

oo鲨滩s15u85

不过你排卵期不正常的话你就可以再等几天了,如果正常的话还是听医生的吧