辣妈612814

你们哪里开学了吗?

你们知道啥时候开学吗?我们这里还没消息呢

小猴子妈妈s76u16

不知道,我们这里也没收到通知,幼儿园,小学,初中都没有

辣妈775386s223a137

没有呢,暂时还没有通知,估计最早要到这个月月中吧。

CCZs694a398

没有,还没有无任何消息说要开学,我觉得还是不要开学,疫情完全结束再开吧

可可o小萱

没有开学,没有通知,不知道什么时候能开学呢

轩轩s225a296

就算开学了,我也不准备让孩子去学校,等开学半个月后再去

家有兒女o

我們這裡還沒有通知呢 這次小孩開心 苦了家長老師

小可乐oos43u63

也还没有呢!都是等通知,具体什么时候也没收到通知

勿忘初心字画o

还没有!不知道什么时候!可能快了。不过不打算送。过段吧

小快克辣妈

每个地方都不一样,还是耐心等待吧,三年级以下的要更晚

小雪

今天看新闻,新闻上说高三,跟初三三月十六开学

半世情缘

没有啊,还早呢吧,这个时候连高三的都没开学呢

星星s915a480

还没有开学呢 还不知道是什么时候能开呢 我们这这几天又有新病例了

嘟麻s45u36

没有开学呢,但是不着急,还是等疫情结束了更好

涵涵妈咪s74u27

我们这里还没有开学呢 现在疫情还不稳定 实在是不放心孩子出门啊

美菇凉a

我们这里还没有开学呢 一直都是在家中自己上网课

晞宝宝s27u18

没有,还没有听到消息说要开学,最好等疫情完全结束再开吧。

-o最初

现在基本上都没有开学呢。最少也要等到五月以后了吧。

宸s24u76

我还想着不行上半年就不让孩子去上学了呢

零归零

没有,还没有通知开学,应该还没那么快

佣人爱自扰

还没有开学呢 还没有通知 那时候说3月16号开 现在也没有说的了