紫瑶萱

我多囊卵巢,减肥后月经自己来了,并且自然怀孕。前几天胸疼的厉害,最近不太疼了。是胎停了吗?很

我多囊卵巢,减肥后月经自己来了,并且自然怀孕。前几天胸疼的厉害,最近不太疼了。是胎停了吗?很害怕。现在大概孕50天了。

冉妈妈58

孕早期症状是会慢慢减弱的,发现怀孕后是否有到医院做抽血检查,查看孕酮、HCG数值的呢?

星星s915a480

不一定的呢 有时候很正常的 就跟孕吐是的 三个月之后会停的

税亚妮

我觉得你要是不放心的话可以去医院做一个B超。

瑧瑧s14u48

可以去打个b超看下然后在进行评估

小啵啵s33u68

你这种情况是属于正常的,并不是胎停,你实在担心的话可以去做个产检。

hahaooo_oo

不是胎停了,正常的,怀孕都会胸疼的

南南妈咪s771a935

孕期反应是会反反复复的,不需要瞎想的,有的时候今天不难受,明天又会难受的。

君美美123

现在50天,放松心情,不会那么容易胎停的,实在担心可以去医院检查

肉包子s46u33

应该是孕期反应过了,实在担心的话就去医院验一下血。

IoooYOU

现在就可以去医院检查一下了,确定一下

-俗不可耐o

不放心可以去检查一下,怀孕初期都是这样,过几天就没感觉了

lemons155a336

一般不会的。你去医院做个b超看看

唯爱小萌宝

你这个时候应该可以去医院检查一下了。