辣妈620829s255a917

6个月宝宝喝奶粉是继续喝1段好呢还是换成2段好呢,听说一段营养更好点

6个月宝宝喝奶粉是继续喝1段好呢还是换成2段好呢,听说1段营养更好点

星星s915a480

可以换成二段的了 要是还有一段的没喝完可以喝完再换

嘟麻s45u36

到了月份就得吃相对应的阶段,一段营养可能有得比较高,但对应的更符合发育需求

三个宝贝的妈妈s31u20

你如果还有一段的奶粉,喝完了一段的奶粉,可以给宝宝换成二段的奶粉了。

瑧瑧s14u48

我七个多月才给宝宝换二段的奶粉,人家建议断奶的一岁的宝宝还喝一段的

税亚妮

二段奶粉的存在,肯定是有它的意义的。

涵涵妈咪s74u27

一段的营养的确比二段的要高 但是一定要按照月份来给宝贝添加哈

手机用户230

换成2段的了,比较好一点了啊,6-12个月得吃二段的了

小啵啵s33u68

六个月的宝宝可以喝二段奶粉啦!每段时间的宝宝奶粉都不一样的。

Crystals937a854

我是觉得该到什么时候就喝哪个阶段就行,每个阶段都有每个阶段宝宝需要的营养

相依相偎oH

我家宝宝六个半月换的奶粉,我觉得一段应该跟不上营养了

家有儿女

一段贵点,营养更全面点,还是一段的好。

CCZs694a398

如果一段的没喝完,那就继续喝一段,喝完了就换二段的

美菇凉a

如果你家宝贝还有一段奶粉的话 可以两种奶粉一起掺着给宝贝喝啊

南南妈咪s771a935

如果没有特殊情况,比如说发育迟缓,营养不良的宝宝,或者是医生建议继续喝一段的,其他的正常的宝宝都满6个月直接换成二段就可以了。

家有兒女o

一段的營養是好 但已經滿足不了6個月寶寶的營養需求了 應該按年齡段喝

晞宝宝s27u18

宝宝六个月过后可以喝二段的奶粉,根据月龄来添加比较好。

-o最初

如果家里还有一段儿的,就让宝宝先喝着。没有了就直接喝二段的比较好。

宸s24u76

随着宝宝长大需要的营养成分不一样,按说明来

零归零

可以等宝宝七个月再换二段的,一段的确比二段营养高

佣人爱自扰

一段是专门卫6个月之前的宝宝设置的 营养要高一些的

oo鲨滩s15u85

六个月是可以喝一段的不过六个月以后就要换成二段的了