孩他妈s95u60

我现在孕34周多了,最近感冒了,白天没什么事,到了晚上就鼻塞流鼻涕,请问怎么办?能吃感冒药吗

我现在孕34周多了,最近感冒了,白天没什么事,到了晚上就鼻塞流鼻涕,请问怎么办?能吃感冒药吗?对胎儿有什么影响没?谢谢

果果麻麻s352a858

建议根据医嘱用药,自己不要盲目用药,孕晚期已经稳定了。一般是可以用药的。

瑧瑧s14u48

你想吃药没问题,得去医院医生开适合你的药

税亚妮

孕期最好不要吃感冒药,可以用葱白跟生姜熬水喝。

Janeto郭珍

吃感冒药要问过医生,自己不能乱用药

灰s12u65

吃点清热去火的解毒的食物比较好一点了啊

-俗不可耐o

如果不是太难受就不要吃了,我平时感冒都不喜欢吃感冒药

-俗不可耐o

如果不是太难受就不要吃了,我平时感冒都不喜欢吃感冒药,

小啵啵s33u68

孕期是不建议乱吃药的,你可以煲一些红糖生姜水来喝,我孕期感冒就是喝红糖生姜水。

hahaooo_oo

不可以吃感冒药,对肚子里的孩子不好

南南妈咪s771a935

只要是吃药都对胎儿有影响的,普通感冒自愈就行的,不需要吃药,我孕期的时候感冒两次都是多喝水,等自愈就好了。

o芷英jro

怀孕期间不要随便吃药,某些药物对胎儿有影响您现在的服用的对胎儿没有影响,一般上呼吸道感染不发热不会对胎儿有影响。。多喝点水

小太阳s760a639

怀孕期间用药一定要找医生说清楚情况下让医生开药哦,不能盲目自己吃药

o習慣有你

你可以吃板蓝根,但是你要是鼻塞的话,你可以去买那个生理盐水呀,喷鼻子,以后小孩子也可以用的。

肉包子s46u33

怀孕期间最好不要吃药,药物多多少少对胎儿都有影响的。

芒果Oos297a977

实在难受就去医院配药,严重的话不吃药比吃药危害大

华华s75u50

用药要选择安全的,能不吃药尽量别吃,多喝水,赵大夫看看

追梦s14u11

你可以吃中药制剂的药物,医生会给开的,告诉医生开孕妇吃的药物就行