手机用户768

关于做梦?

为什么我老是会梦到我的宝宝出生了,而且生的又是男孩 ,有两三次这样的梦了,难道是我白天想多了吗?自从怀孕之后我经常在想是男是女,大宝是男孩,我想要女儿,我害怕是男孩,可为什么每次都梦见生男孩,是我想多了还是真的会生男孩啊?宝妈们你们也会做这样的梦吗?准不准啊?希望不准

hahaooo_oo

这个都是心理作用吧,顺其自然好点

吖招招ozZ

这个看你自己怎么想的,没科学根据

家有儿女

有人说梦是反的,说不定你梦见生男孩,到时候真的生女孩了,祝你如愿。

CCZs694a398

梦是反的啦,不过还是不要这么有压力,来了都是宝贝

筑梦s762a476

应该是不准的吧!不是日有所思夜有所梦吗?梦都是反的。

美菇凉a

很有可能是日有所思夜有所梦才会有这种现象的 顺其自然吧

家有兒女o

日有所思夜有所夢嗎 做夢不准的 想太多 潜意识裡面有這想法做夢就有可能出現的

南南妈咪s771a935

这个本来就是不准的,我当时怀孕的时候梦到过两次生男孩,三次生女孩,最后生的男孩。

开心o_o点点

不准,我那时候做梦是女孩结果生儿子……都是你老想想的

小太阳s760a639

梦不一定准确的,宝妈不要想太多了。男孩女孩的几率都是一半,保持好心情等待宝宝的到来吧!

o習慣有你

梦一般都不准的,是你日有所思夜有所梦,生出来就知道啦。

甜心宝贝s13u52

有可能又是男孩,我孕期梦到好几次女孩,就是生女孩

月韵梦影

有可能是压力太大了,也有可能真的是男孩

林宝贝s70u71

不准确的,我一胎是男孩,二胎以为一直是女孩,生出来又是男孩,不要想太多了,顺其自然吧,

nonos47u89

呵呵,梦而已,不要多想,这是没什么科学根据的

xys407a853

也许是对宝贝的期待太多,还有就是肚子大了睡不好觉!

-o最初

梦也有可能是反的哟。平常不要想太多,越想越会做梦的。

宸s24u76

日有所思夜有所梦,你就是想的太多了,放轻松

佣人爱自扰

只是个梦呢 不一定就代表着什么呢 不要想太多了

oo鲨滩s15u85

估计你这一胎是相反的吧,祝你心想事成