redkidaiai

这小孩子能要吗?

2月17号到3月17号没来那个,才知道有了毛毛,现在是3月27号,在17号的样子,我吃了二粒克拉霉素胶囊和二粒感冒清胶囊,我想大家给我点介议,能生下来吗?我不想再打掉啊,我怕。。。。。。。

mjy1126

你好,别担心,只要那药对宝宝没伤害,就没关系,重要的是你要保持好的心态,对宝宝发育有好处,如果不放心咨询一下医生.心理就放心了,我给你勇气

liyi888

能生下来.不必太担心的

baiximama

应该没事吧!以前我也吃过感冒药.

✿恺✿

我也吃过感冒药,那时候还吃了半个月减肥药,后来才知道怀孕了,宝宝很健康

XUCHIBO

应该没问题的,因为胚胎着床是在排卵期的后一周,所以你吃的药对宝宝没有什么影响。放心吧!如果还有疑问可以问问医生,还是医生说话最具有权威性

luotingmama

没事,不要紧的可以要的。最主要的是要保持心态好,这样对以后宝宝非常有利,

书丞宝贝

可以要的,保持良好的心态,一定能生个健康的宝宝!

三宝妈(堡儿妈)

吃的量不大,应该是没问题的,你问问医生,你吃的药对胎儿有没有影响!

shirley-lin

应该影响不会很大,放松心情,注重孕期检查就行了.

huamanglou99

没有关系,才两颗,而且又是孕早期。放心啦。