辣妈499107s701a441

怀孕宝妈都玩手机吗

玩多久,有辐射吗???????

小可乐oos43u63

都玩的,其实手机辐射不是很大的,没有多大影响,不过还是不要玩太长时间了,这样人会很累

半世情缘

孕期一直玩手机了从来没忌讳过啊,手机的辐射微乎其微

君美美123

现在每天都是离不开手机,怀孕玩,坐月子也玩,带孩子也玩

林宝贝s70u71

怀孕期间一直都玩手机,可以说手机不离手,

冷暖自知is18u26

玩一两个小时,休息个四五个小时继续玩,不能玩太久,眼睛会疼,至于辐射的话有是有,但影响不大

肉包子s46u33

手机的辐射很小,不玩手机的话不知道该做什么。

晞宝宝s27u18

孕期我都是经常玩手机的,实在控制不住,手机的辐射比较小。

萝卜s907a193

玩的。不然要闷死,自己把握就好了,或者自己找点点事做

王夕杰662

都玩啊,手机这一点点辐射不会有影响吧

柠檬柚子

玩啊,离不开手机,一会不玩就难受,年前也是在移动公司上班,天天接触电脑

筑梦s762a476

估计是没有不玩手机的吧!不过尽量少玩会。

华华s75u50

也玩,我怀孕做生意,没办法为了生活,玩的最多了

o芷英jro

在现在这个社会环境之下,不玩手机是不太正常的,手机的 辐射 和其他家用电器一样,都是比较小的,不要太担心

Summeroo鸽

没有的,那些辐射会被身体代谢掉的,生活处处是辐射,那些不会不会对孩子和米产生危害的

轩墨茗雅

没办法,无聊啊,不只有玩手机吗?手机里面什么都有

Crystals937a854

现在还有不玩手机的吗,估计没有,因为真的没什么事做

嘟麻s45u36

现在的人都离不开手机,就是自己控制下时间

-o最初

现在基本上人们都是离不开手机的。所以我感觉每个人都会玩的。

涵涵妈咪s74u27

我怀孕期间经常玩手机的 虽然有不说 但是应该不会特别大

零归零

都玩的,不然一天天的不知干什么好。没什么影响的

CCZs694a398

我孕期好像手机除了睡觉,都在玩,主要太空了,没事干

佣人爱自扰

玩啊 手机不离手 上班的时候天天玩 好有天天碰电脑

星星s915a480

玩呢 有辐射不是很小呢 但也不要经常玩呢 要休息会

oo鲨滩s15u85

那从怀孕到现在一直都在玩着手机,感觉没手机不能活了呀