宝贝看你的s507a585

高,我怀孕28周了,测糖值第一次是5.11,餐后一小时血糖11.06.餐后二小时8.36.餐

高,我怀孕28周了,测糖值第一次是5.11,餐后一小时血糖11.06.餐后二小时8.36.餐后三小时5.6,像我这种情况需要住院治疗吗?谢谢了

斌心家有儿女

我当时检测也是这样的,2小时以后血糖高,1小时以后也高

半世情缘

这怎么测试的啊,一般都是喝了葡萄糖测试结果的呀

o芷英jro

不需要,但是需要在家控制饮食。少食多餐,一次少吃点,分多次吃。另外少吃甜食,油炸,肥腻,辛辣食物。

IoooYOU

一般后期控制血糖的摄入就可以了

琦宝妈82

医生怎么说的给你降血糖的药了吗?,血糖那么高听医生的吧

舞阳画眉

宝妈你高的不是很多,不需要住院治疗,自己在家控制饮食就好,水果别吃含糖高的,食物别吃含淀粉高的,多吃粗粮

hahaooo_oo

问医生不直接一些吗,怀孕得糖尿病一定要治

辣妈633852s212a727

孕妈妈应该是妊娠糖尿病了,可以先试试控制自己的饮食了。

辣妈206555s246a854

不需要吧,没喝糖之前的血糖值不是正常范围之内吗?就是以后少吃点甜的东西

快乐一点s825a697

饭后太高了。不住院就自己买血糖仪回家测餐后血糖。不合格还是要住院。我们这是直接住院

梦s339a972

你这就是妊娠糖尿病了,需要去内分泌科检查,看应该怎么做

艾草雪s79u18

最近饮食方面不要吃含糖量高的食物,少喝汤水就应该能改善。

Elinas11u36

这个糖耐还挺严重的,需要住院的,宝妈会有妊娠糖尿病的风险,还是要注意

追梦人s306a387

医生没有告诉你吗?你应该听医生的,在这里,问很多都不专。

星星s915a480

不需要呢 只需要控制在自己少吃甜的就行

腾腾妈s33u11

不用吧,看你的血糖值还可以吧,不高呀