o紫妍o

成人牙刷牙膏怎么选?

这是一件挺费功夫而且挺有学问的事情!大家是否在意自己用的牙刷牙膏的安全性?在乎自己用的牙刷是否含有荧光剂?

涵涵妈咪s74u27

这个我倒真的没有在意呢 我觉得自己用的舒服的就很不错吧

nonos47u89

一直用云南白药,感觉很不错,其他的不习惯

多陪陪孩子

选择无氟,尽量不要买漂白的,个人感觉

念念小西瓜

我都没怎么挑,反正超市里几个老牌子换着来

心如止水s51u78

从来就没有认真选过,一般都是2用普通的含盐的1或者败火的

三个宝贝的妈妈s31u20

这个我还真没注意过,一般都是在实体店买,口味好,成分安全,大品牌感觉放心点

腾腾妈s33u11

不知道,反正就是买好一点牌子的准没错

hahaooo_oo

不知道啊,现在市面上的都是差不多的

CCZs694a398

还真的没有了解过,一般就看超市哪些品牌就买

瀚瀚小公子

我感觉吧,不管是孩子用还是家用,你自己的东西一定要经过各种了解和比对。

Crystals937a854

没有,就感觉味道好有需要的功效就可以,其他的没注意

旭吖

我没有特意买过牙膏,不过你看牙膏背面底部,是绿色的就好

o芷英jro

不要用那种磨砂的,容易伤害牙龈;也不要经常用含氟的,因为会导致氟斑牙。

宸s24u76

一般都是选软毛的,我看着舒服的,好看的

志华144380s49u39

这个东西谁说的好,谁说的坏呢,自己喜欢就好了,显得多了都不知道怎么选择。

邓邓s47u11

我觉得一万根毛的牙刷挺好,柔软不伤牙齿,牙膏针对你的牙况可以选不同功能的

虞美人s124a534

很多人是想要好牙膏的,不过真没有几个人懂。

oo鲨滩s15u85

没买过不过我听到过懒人牙刷就是放在嘴巴里面不用自己动手就刷好了的

-o最初

我家一直用的黑人牙膏。不怎么换过。感觉用的挺好的。