小小瑞瑞s235a491

为什么孕检的时候NT这个项目不能跟唐筛一样普遍呢?大部分宝妈都不知道小城市根本没有这个项目,

为什么孕检的时候NT这个项目不能跟唐筛一样普遍呢?大部分宝妈都不知道小城市根本没有这个项目,等到知道的时候已经来不及了

依凝妈妈

小地方资源有限没有办法,所以大城市有建档

佣人爱自扰

我们这里小城市也有的啊 这个一般都有吧

南南妈咪s771a935

那得是多少的城市啊?我朋友在18线小县城都有这种检查的。

hahaooo_oo

我那时好像没有做过NT,只做了唐筛

唯爱小萌宝

孕检的时候有nt啊,我们当时都做了nt唐氏筛查还还有无创

君美美123

是的,有的医院不给做这个检查,这个检查也挺重要的

星星s915a480

我们这里是很普遍的了 镇上的医院也可以做的

冬冬luckily

我们这里nt跟唐筛都是国家免费的检查的!

瑧瑧s14u48

我们也是小城市啊,但是我们县里面先做nt,然后过段时间再做那个唐筛还有无创?

Janeto郭珍

我们这十八线的小县城都有这个检测,只是很难掐到那个检查时间,我两次不是早了就是晚了,都没检查上

梦s339a972

据我所知,只要是公立医院在第一次产检的时候都会有NT这个检查,不过这个是初期排畸检查,很多人不过,也不理会

oo雪儿os358a912

不会呀,我们这边都知道nt和唐筛,而且是免费的

lemons155a336

nt跟唐筛就是一样普遍的呀!一般都有的

林宝贝s70u71

之前一胎好像没有NT的,二胎才知道有,差一点就错过了