染指o爱情

我女儿四个月了,生鹅口疮,昨天带她去看医生,医生说她吃奶瓶太多,叫我一天喂3餐奶粉,两餐粥,

我女儿四个月了,生鹅口疮,昨天带她去看医生,医生说她吃奶瓶太多,叫我一天喂3餐奶粉,两餐粥,我应该听她吗?我改怎么做?

小爱妈妈s523a237

鹅口疮是酵母菌(主要为白色念珠菌)感染导致的,用制霉菌素治疗,饮食和平时一样,注意奶瓶奶嘴的消毒。

旺仔s90u88

4个月,吃两餐粥,太多了吧,奶粉最少得800吧一天,不用奶瓶用啥?换家医院吧,

辣妈514941

反正是奶粉喂养的,确实4个月该添加辅食了,那就听医生的吧

小雪

起鹅口疮是上火了,让孩子多喝水,泼奶粉泼吸点

hahaooo_oo

医生怎么说就怎么做吧,人家是医生

瀚瀚小公子

你最好还是做遗嘱把医生怎么说你怎么做就可以了

小啵啵s33u68

宝宝长鹅口疮的话,要注意宝宝的卫生,奶具那些一定要清洗消毒。

坤梅忱s286a539

四个月的宝宝就可以吃粥了吗?我家宝宝都是六个月之后才开始的添加辅食。

张小爱的另一面

建议听从医生的建议,注意给宝宝多喝热水,勤清洗护理宝宝口腔

艾草雪s79u18

四个月怎么可能喝粥呢?可以给宝宝喝点粥汤,看下适应还是不适应。

唯爱小萌宝

才刚刚四个月,没办法做到每天只吃三餐奶

lemons155a336

这个不要听,你女儿才四个月,有的都还没加辅食呢,刚加辅食的话也是以奶为主的

康妈s99u94

四个月差不多可以添乱辅食了,慢慢给宝宝添辅食吧