小象妈妈s32u52

我问下十一个月女宝,米粉和奶粉喂养,每天大便都是硬颗粒。很困难,高烧不退,吃了药就好了药劲过

我问下十一个月女宝,米粉和奶粉喂养,每天大便都是硬颗粒。很困难,高烧不退,吃了药就好了药劲过去就又烧,怎么办怎么回事

瀚瀚小公子

每天大便都是颗粒装的是孩子便秘了。平常给孩子多喝一些水,添加一些益生菌。调理肠胃。我说反复发烧的话最好是去医院化验一下

辣妈309675s968a368

化验一下吧,是不是炎症大,先不要喝米粉和奶粉吧,喝点粥之类的

肖潇暮雨

便秘很严重,而且她反复发烧应该是病毒性的,有时候抽血检查没有病毒,但是有些病毒检查不出来。要吃一些抗病毒的药,跟我闺女之前一直,我们在大医院控制不住。整天半夜烧起来,然后爬起来去挂急诊。就怕烧坏了,后来去看的比较好的小诊所给开的抗病毒颗粒,忘了啥名字了,10块钱一包,又打了针,就好了

Janeto郭珍

如果烧退不下来,精神也不好的话,就去医院吧

小啵啵s33u68

宝宝反复发烧可能是因为病毒感染或者是细菌感染引起的,最好带宝宝去检查一下。

青春s66u23

多喝水,米粉和奶粉分开,这次吃奶粉,下顿吃米粉,

hahaooo_oo

吃的奶粉和米粉要换一下,换不上火的,你这太难受了吧

艾草雪s79u18

如果高烧不退的话,最好是及时的去医院做个检查。

小雪

宝宝发烧一般吃药,要吃三天药才能彻底好,这三天之内肯定会反复发烧,我家孩子就这样

家有儿女

反复发烧,还是去医院看看吧!发烧跟别的不一样,不能大意。

三个宝贝的妈妈s31u20

宝宝高烧不退,你要赶紧带去医院,你让宝宝多喝点儿水。吃了药就好了,过了药劲又发烧,这应该是病毒性的感冒。

唯爱小萌宝

你带宝宝到医院抽血检查一下,还有你家宝宝可能奶粉不合适

半世情缘

反复发烧最好是去化验一下血项,看是怎么引起的

腾腾妈s33u11

发烧不能只吃退烧药,要找原因,对症下药

琰昕大宝贝

大便颗粒状都是严重及时便秘呀!平时有吃益生菌吗?

汐小妮儿s11u77

米粉和奶粉都会引起宝宝上火的,一定要多喝水,十一个月可以吃些辅食,有助于消化

王夕杰662

宝宝应该是上火了,要给宝宝喝下火的,平常也多给宝宝吃点水果,多喝温水

税亚妮

宝宝添加辅食以后。每天要给宝宝多喝水。