Happy子墨

我的宝宝还有七天三个月,每天大便七八次,糊状请问是不是肠..

沙沙妈妈

吃母乳吗?如果是的话,大便次数多没关系的,只要你注意少吃点脂肪类的东西,吃得清淡些,宝宝的大便会好些。另外,鸡汤是很油的,你可以喝些鸽子汤,这营养要比鸡汤好,油也比其少油好多。宝宝喝果汁吗?如果喝的话,你一定要兑些开水在里面,不能让宝宝喝纯果汁的,那样容易拉肚子。红屁股呢,每次大便后给宝宝用温水洗屁股,擦些护臀霜,这样宝宝的屁股就不会红了。嘴里的白块是吃奶后造成的,在给宝宝喂完奶后,再给宝宝喝些白开水,注意要温的,不要太凉,宝宝的肠胃受不了。现在是夏天,更要多给宝宝喝水,以防脱水。拉肚子的话,你还可以给他吃蒸熟的苹果。不过要等宝宝满3个月以后,才能吃苹果泥。最后,祝宝宝健康!

竹雨

宝宝是母乳喂养吗?母乳喂养的话比吃奶粉的宝宝大便次数是要多点,大便次数多了小屁屁也会红,建议象现在这种天气最好不要给宝宝用尿布,要把小屁屁露在外面透透气,洗过小屁屁后要用护臀霜擦擦小屁屁,宝宝吃过奶后嘴里是会有一块一块的白色,如果是嘴上额有白点的话是鹅口疮,夏天到了,不管是奶瓶还是妈妈的乳头,在给宝宝吃奶前都要消毒,奶瓶更是要天天用水烧,要给宝宝多喝水,防止宝宝脱水,宝宝拉稀的话可以吃妈咪爱。

儿科专家

宝宝火气很大,所以有很厚的舌苔,到中药铺买一点黄柏熬水喝一点就好。

LEE

糊状很正常,只要颜色正常,便里没有颗粒就好,吃母乳7,8次也有,只要宝宝生长正常,宝宝嘴里的是鹅口疮,上点紫药水,或冰朋散,舌苔白厚,宝宝火大