琪琪妈s804a834

小孩睡觉都是动来动去吗?我儿子晚上睡觉我要一直伺候着老是踢被子,睡袋又不肯睡的,盖被子盖的我

小孩睡觉都是动来动去吗?我儿子晚上睡觉我要一直伺候着老是踢被子,睡袋又不肯睡的,盖被子盖的我冒火。是正常还是缺什么?

小小的幸福--

不缺什么,宝宝睡觉翻滚是很常见的。建议你给宝宝买那种厚的睡衣,这样可以随便宝宝怎么翻滚

我的闺女叫桃桃

我家娃娃也是这样,小时候不蹬被子,从七个开月开始里蹬被子

家有儿女

我家也一样,应该都一样吧!我有时候发火了,脚拉起来打。

琰昕大宝贝

都是这样过来的,老大好不容易能自己睡了,老二又来了。

唯爱小萌宝

我家宝宝夜里经常动来动去的,应该孩子小时候都这样

糖果s75u42

我孩子睡觉踢被子,我就装睡袋了睡,我孩子还行

小快克辣妈

孩子睡觉都是动来动去的,夜里睡觉的时候,可以给宝宝肚子上穿个围肚

南南妈咪s771a935

小孩子本来就是这样的呀,我家每天都是要穿睡袋的,被子肯定是盖不住的。

oo雪儿os358a912

小孩子大多数都睡觉踢被子,踢被子不一定就是缺什么

婷婷玉立s58u38

最近天气热,我女儿也是一晚上一直把被子踢掉,我一晚上不知道给她盖多少次,气得打了一下屁股

税亚妮

宝宝老是踢来踢去,肯定是太冷,或者是太热。

家有儿女s87u83

正常啊小孩子都蹬的,不过我家热乎我就给改个小毯子在肚子上

-俗不可耐o

正常吧,踢被子而已,小孩睡觉本来就不老实

思思s521a564

因为宝宝可能缺乏安全感,可以跟宝宝盖一床被子

辣妈193224s359a445

动啊,哪有小孩睡觉特别老实的,要是踢的厉害你可以看看是不是盖的太厚了,不然就给他穿睡袋吧,连体分脚的那种舒服些

腾腾妈s33u11

都一样的吧,我家两个晚上都踢,盖了这个盖那个

几木果

给孩子晚上睡觉之前不要吃太多,还有就是给孩子不要盖的太厚了。

瀚瀚小公子

有可能是你给孩子穿的,或者说是盖的太厚了。

小啵啵s33u68

小孩子都睡觉都是这样子的,我家宝宝也是这样。盖被子不愿意盖过脚,就只能用一条小毛巾搭着肚子。

月韵梦影

可能是太热了,有可能穿的厚,也有可能盖的厚