喵小妖s435a182

请问下,纯母乳的宝宝,到了八个月需要添加奶粉混合喂吗?有人说宝宝吃母乳的营养已经不够丰富了,

请问下,纯母乳的宝宝,到了八个月需要添加奶粉混合喂吗?有人说宝宝吃母乳的营养已经不够丰富了,需要添加奶粉?有必要吗?

南南妈咪s771a935

没有这种说法的,如果你母乳够的话,可以一直喂到宝宝两周岁,其他的营养可以从辅食中摄取。

王夕杰662

如果宝妈的母乳够宝宝吃的话就不用的,因为6个月开始就要添加辅食了

oo雪儿os358a912

母乳的营养肯定是比奶粉好的,不存在什么母乳没营养之类的,八个月可以添加辅食了

婷婷玉立s58u38

母乳够宝宝吃就不用添加奶粉,可以添加一些辅食。

汐小妮儿s11u77

母乳宝宝六个月就要添加辅食了,单单靠母乳的营养已经不够维持宝宝的营养所需了

笨笨张o龙凤o

你可以让宝宝吃辅食和母乳呀营养一样也均衡。并且辅食也可以变化蔬菜 粥面条可以吃鸡蛋,也可以蒸鸡蛋羹,也可以吃肉末蒸蛋。但是那个肉要切的很细。

税亚妮

要是你母乳充足的情况下就不用混合喂养。

回忆有我os415a714

奶粉都是根据奶来配方的,所以分为一段两段三段这种,要是奶都没有营养的话,奶粉也是哦。只要奶是充足的,没有必要加奶粉

家有儿女s87u83

八个月不是已经添加辅食了吗?在喂点母乳就行啊

-俗不可耐o

需要把,八个月可以加辅食了,可以加些米粉啥的

腾腾妈s33u11

可以加点奶粉,都说六个月以后的母乳就没有营养了

几木果

我觉得没有那样的说法,我当时给宝宝一岁半才断奶的。

林宝贝s70u71

母乳营养是最好的,如果母乳足够不需要再添加奶粉,辅食可以多样化来营养均匀

瀚瀚小公子

如果母乳够吃的话,尽量还是吃母乳的好。不够的话,你可以考虑给孩子添奶粉。

小啵啵s33u68

其实到了八个月的话,可以给宝宝添加辅食啦,可以在辅食上面给宝宝加强营养的。

曈曈麻麻s73u72

母乳是会随着孩子的成长而改变营养成分的,可以适当添加辅食就好了

沫沫妈妈s91u48

不会的呀,纯母乳营养挺高的呀!比奶粉价值高。