涵姐姐s486a820

我宝宝已经八个月了,牙齿却还没长出来,在牙床可看见牙齿的形状了,还有他还不能直立坐稳,这算不

我宝宝已经八个月了,牙齿却还没长出来,在牙床可看见牙齿的形状了,还有他还不能直立坐稳,这算不算发育迟缓啊,挺着急的

峻熙妈s299a895

一岁以内长牙都是正常的,宝宝个体发育有差异,独坐要多练习。

o碎

我小孩十一个月才长呀,我妹小孩那个时候都不会站,一岁多点就会走路了。

回忆有我os415a714

怕是冬天穿太多了,所以没有锻炼到哦,牙齿的话,一岁半以前长都是正常的哦

税亚妮

正常的,有的宝宝10个月还没有长牙齿每个宝宝发育不一样。

家有淘气宝s96u41

宝妈可以给宝宝买点磨牙棒,很快会出来的,宝妈多给宝宝练习坐坐

瀚瀚小公子

很正常呀,不过不算是发育迟缓,有的宝宝会早一些,有的宝宝会晚一下,我们家也是这样的情况。

nonos47u89

每天早上补完钙就带出去晒太阳,促进新陈代谢,钙吸收

宝宝1o2o3

不是,坐和爬都是因人而议,亲别紧张

沫沫妈妈s91u48

宝宝八个月了,还没有长牙,去验一下微量元素,看一下是不是缺钙呀?

家有兒女o

牙長的慢正常 我寶寶也是十個月才長牙的 坐立這些就慢一些了

康妈s99u94

有点,可能缺钙吧,去查下微量元素看看

lemons155a336

我女儿都差不多9个月才长第一颗牙齿

辣妈206555s246a854

我觉得吧宝妈还是先给宝宝补钙吧,和维生素Ad剂。可能是缺钙闹得

依凝妈妈

不算八个月长牙也算正常,平时多吃点苹果,补点鱼肝油

旺仔s90u88

是不是穿的多了原因,多建议他坐坐,牙齿一岁内出来都正常

o惠芳o

我家六个月零十天了,到现在还不会翻身,也没有长牙