孩他妈s95u60

宝宝要开始吃辅食了 想给宝宝买点做辅食的工具 除了米粉 请问 宝宝吃果泥和蔬菜泥

宝宝要开始吃辅食了 想给宝宝买点做辅食的工具 除了米粉 请问 宝宝吃果泥和蔬菜泥 需要蒸吗?还是搅拌!?还是应该怎么吃呢?

花泽妈咪

菜泥需要蒸熟了再捣碎,果泥不用,比如苹果或香蕉,直接用勺子挖出来用勺子磨碎

宝宝1o2o3

我是用米泡好,然后自己磨成米浆再煮

贰爺

苹果泥就可以蒸熟了,用辅食机打碎给宝宝吃。

Elinas11u36

蔬菜还是煮一下,吃鸡蛋羹但千万不要放盐

lemons155a336

蔬菜泥你可以用开水烫一下再榨成泥,水果可以蒸

三个宝贝的妈妈s31u20

我家宝宝吃苹果泥都是用勺子往下刮得,没有放在锅里蒸,你也可以给宝宝蒸着吃

一朵小花s10u11

蔬菜肯定得蒸熟再弄碎,水果直接弄碎就可以吃了

家有兒女o

你就蒸好 再打成泥給寶寶吃呀 水果泥都可以吃了

皓皓妈s92u70

我都是蒸熟了,然后用研磨碗,我家喜欢吃蒸苹果

oos53u83

先给吃原味米糊,由少到多,在稀到绸,然后在蔬菜,水果,水果可以直接吃,蔬菜是根劲勒的东西,胡萝卜,土豆,蒸熟在打成泥吃

晓晓s74u60

宝宝,除了吃米粉,米糊,还有要吃的是菜泥果泥,先把它搞碎吧,然后再给他吃,如果是蔬菜之类的,就一定要蒸熟或者是煮熟,然后再打烂

甜心宝贝s13u52

我以前买了一个辅食机,要做辅食给我女儿吃,她一口都不吃,我喂进去她就吐出来,后面就懒得做,辅食机也放在那闲着,

梦s339a972

一开始吃水果,可以用热水温一温,然后用专用果泥勺子刮着给宝宝喂,如果宝宝不适应,拉肚子了,可以把苹果蒸熟,给宝宝吃,会缓解

腾腾妈s33u11

不需要蒸吧,买的蔬菜水果泥都是即食的,加米粉里就行

一个o新手妈妈

刚开始添加辅食先吃米粉,蔬菜煮熟了打泥,水果都可以

林宝贝s70u71

可以买辅食机,刚开始先加米粉吧,果泥再慢慢加,蒸熟再打成泥糊

安安宝贝儿s199a594

果泥不用蒸啊,蔬菜泥不可能喂生的吧。反正一岁以前不要加盐还有蜜。糖也尽量别添加。就让宝宝吃纯天然的水果蔬菜,宝宝大了慢慢的可以加点肉类,

琪睿妈咪s87u46

做水果或者蔬菜泥都要蒸一下,要不宝宝小肚子消化不好。