悠悠妈s73u88

宝宝一个来月没自己大便了,三天没拉就用开塞露才拉这个有没有办法决绝的,应该也不是吃不饱,每次

宝宝一个来月没自己大便了,三天没拉就用开塞露才拉这个有没有办法决绝的,应该也不是吃不饱,每次都是吃到他自己不想吃的…

孩他妈s95u60

三天不大便非常正常,不用干预的。只要宝宝吃的好精神好就正常。

唯爱小萌宝

那你你可以给他喝点双歧杆菌调理一下肠胃

o習慣有你

他是不是太干了,他便秘呀,你给他吃点益生菌调理一下呗,老是用开塞露还是不行哦。

小啵啵s33u68

可能是因为宝宝攒肚子了,宝宝攒肚子的话就不用特殊处理。

舞阳画眉

宝妈多给宝宝喝水,吃水果,适当活动,可以吃益生菌

lemons155a336

你们这样不行,你家宝宝这样看已经对开塞露产生依赖性了

三个宝贝的妈妈s31u20

你可以每天给宝宝揉揉肚子,让宝宝适量的喝点水或者给宝宝吃点妈咪爱益生菌

辣妈633852s212a727

需要给宝宝顺时针按摩肚子的,这样有助于宝宝排便的。

皓皓妈s92u70

开塞露用多了不好,多喝点温开水,饮食清淡,喝点益生菌调理一下肠道

-俗不可耐o

他是大便困难,你应该给他多喝水,吃些蔬菜水果

晓晓s74u60

那他拉大便的时候有超用力还吗?还有他拉出来的大便是什么样的?干的还是湿的?首先要考虑他有没有上火?

甜心宝贝s13u52

开塞露不要经常用,宝宝饮食清淡些,多吃点水果便便就容易拉出来了

康妈s99u94

多吃粗粮,不能吃容易上火的东西,多吃水果蔬菜多喝水

张小爱的另一面

需要保证宝宝营养充足,多给宝宝热捂按摩肚子,多给宝宝喝水

沫沫妈妈s91u48

抱抱一个来月自己没有自己大便了,不会把那企业中医店调理一下。

依凝妈妈

肠胃蠕动不好,没事多给他揉肚子,做做排气操

星星s915a480

那怎么便秘这么严重呢?给宝宝喝点益生菌。