三个宝贝的妈妈s31u20

我还没有工作,女人最好是经济独立,现在这个社会谁也靠不住,还是有钱最踏实

Elinas11u36

工作的,不然时间长了真的会被嫌弃,尤其婆婆

月韵梦影

工作一直工作中,感觉如果不工作,大学岂不是白上了,再说也是闲不住的人

舞阳画眉

宝妈没有,我们没有工作,全职带娃,自己不带没人帮带,所以只能自己带

辣妈909289

宝宝大了就交给婆家人带,出去上班减轻压力,也减少婆媳争吵

lemons155a336

目前还没有经济独立,全职在家带宝宝

初心不改s80u74

工作了,已经上班快一个月了,宝宝上学后,会带宝宝一起

Candy妈咪s26u28

我是经济独立的,上班族妈妈,女人经济独立其实挺重要的

家有兒女o

想工作呀 沒人帶娃婆婆帶不了 就只能在家帶娃了

小可乐oos43u63

我没有工作,生了宝宝,自己选择自己带宝宝,当了全职妈妈

腾腾妈s33u11

没工作,在家带俩娃,打算学烘培,做蛋糕

Crystals937a854

带娃带到六个月吃辅食以后就要出去工作了,坚决不在家做全职妈妈,时间长了都没有自我了

梁宝么

目前还在家带娃,3年生了两个娃,估计今年也要在家了吧,

旭吖

我现在还是在家里全职带娃娃,没办法出去上班呢

一朵小花s10u11

全职带娃,经济不独立,娃今年上幼儿园找个工作

家有儿女s87u83

我是工作带娃都兼顾着,今年的疫情让我休息了好久

零归零

在家全职带娃,没有出去工作,经济全靠老公

CCZs694a398

经济独立,我的钱是我的,我老公的也是我的。我一直在上班

嘟麻s45u36

全职带孩子,想工作可就是没人带娃,

星星s915a480

全职带娃呢 哪有时间赚钱呢 怎么就没有个 宝妈可以带孩子的工作呢

-o最初

我是属于全职带娃,没有工作的!全靠老公的!

oo鲨滩s15u85

我没有经济来源,我都是在家带孩子想上班可是老公不让