小仙女儿s443a272

备孕期 有什么可以在家赚钱的 大家来分享一下吧

由于身体不好,备孕也不能出去上班,只能乖乖呆在家里,又想帮老公分担点压力,有什么工作可以在家就能赚钱的吗?大家来分享一下吧

lemons155a336

在家可以赚钱的就ws了,不过这个很难做起来

初心不改s80u74

那就只能做电销,或者刷单,做电商需要人脉,或者直播也可以!

月韵梦影

其实我个人感觉不给老公家里添麻烦就很好了

婷婷玉立s58u38

身体不好就不要早怀孕,先调理好身体在要宝宝,可以拿些手工来做。

旭吖

我怀孕时是六个多月才不上班的,后来就一直在家里待着了

玲妹妹s391a821

要不就做手工,要不就做微商,要不就只能在家备孕好好养身体,不想着赚钱!

晓晓s74u60

可以做手工呀,可以帮人家卖东西啊,如果是太累的话,就不要做了,就做一点轻松一点的手工

-俗不可耐o

网上工作不要信,加钱不要做,容易被骗

贰爺

网上好多都是骗人的,可以去刷抖音,每天可以赚一块钱

甜心宝贝s13u52

没有上班,这边也没有手工活可以做,而且家里也有小孩要照顾,不知道要做什么

nonos47u89

能挣钱的肯定就不会分享出来啦,会分享出来的基本都是想坑你

零归零

看有没有手工可以领回家做的,轻松又不累的

豆妈s797a674

有的话也告诉我,我在家看孩子呢,我也想挣毛爷爷

CCZs694a398

我一直是上班到生,然后产假4个月结束,回去上班。你可以坐坐简单的手工制作

嘟麻s45u36

建议还是把身体调养好,身体健康最重要

星星s915a480

没有阿门在家赚钱的 我也想呢 家里也没有手工能做

-o最初

身体不太好最好还是多休息休息,这样才对自己好!

oo鲨滩s15u85

要不就是做手工要不就是刷单,我们只负责在家带孩子

想富

可以做网上的煎职啊,我在做一个,虽然才一个月,但是已经赚了四五千了,可以加微信liwenqiangtzm或者Q呃q79嗯8991嗯752挺真实的,跟着我女儿做的

辣妈679247s316a675

元以上,分享推广起来收入更可观,我做了好儿几个月了,现在一月一万多,零投资,直接下载 秘乐短视频,和抖音一样刷视频的