辣妈444982

刚出生的小婴儿一天都不吃东西正常吗

林宝贝s70u71

这个不好说,刚出生应该在医院啊,直接问医生

肥腻腻

刚出生的小婴儿一般都在两三个小时以后就可以喂奶了

肥腻腻

如果宝宝刚出生一天内没吃东西的话那也是属于正常的了因为他才刚刚生出来而已

晓晓s74u60

应该是有点不正常吧,宝宝一出生两三个钟头,应该都会饿了

三个宝贝的妈妈s31u20

刚出生的宝宝一般出生2-3个小时就要喝水吃奶啦!你现在应该还在医院,可以直接问问医生是怎么回事。

A淑

刚出生的宝宝有六个小时医生是不让喂的,之后睡醒就会吃一些

-俗不可耐o

正常吧,喂点水还是可以的,应该有奶吧

平常心s83u36

正常吧,毕竟母乳也要两天才分泌,可以给孩子喂点茶,冲洗宝贝肠道的胎便黑色屎

陈米洛

很正常,宝宝刚出去胃很小的,还要把胎便排出来,

贰爺

肯定是不正常的,新出生的婴儿都是二个小时吃一次奶

嘉嘉妈s15u83

要吃一点奶粉的,有的宝宝从产房里一抱出去就找奶喝啦

晨熙s128a477

有的宝宝爱睡觉,我们也是,一天下来不怎么醒的,护士每隔两三个小时就去问喂奶了没,说是怕孩子低血糖。有的宝宝不是爱睡觉,是低血糖昏迷。

甜心宝贝s13u52

正常的,宝宝出来就是一直睡觉,跟宝宝起来可以喂一下奶粉或者水

辣妈206555s246a854

有的小宝宝刚出生没有安全感,是不想喝奶的,再看看吧

nonos47u89

不正常,刚出生的孩子应该每天都是哭啊,吃,拉

灰s12u65

正常的,可以吃奶不过吃的也比较少

小可爱s19u54

正常!我家大宝刚出生就给他喝水!老人说帮他排胎屎的

零归零

刚出生的宝宝在六个小时内是不需要吃任何东西的

CCZs694a398

这个是正常的,医生说这个时候母体带出来的能量可以撑24小时左右

星星s915a480

不是一般出生都先喂点水的 然后拉了脐屎再喂点水

-o最初

这个现在还在医院,最好还是问问医生,看看是什么原因导致的。

oo鲨滩s15u85

这种正常不过你也要为他一点的不然容易低血糖的