辣妈681573s190a741

反复发烧

孩子感冒,流鼻滴还反复发烧,平常睡眠也不怎么好

Dreams10u53

我女儿每次感冒我们都会给她用盐水洗鼻子,每次都会有一大堆鼻涕洗出来,一天两次,效果不错的,发烧的话就要多喝水,烧到38.5以上需要用退烧药

肉包子s46u33

宝宝发烧一般都是三天内反复,超过三天就去医院检查一下。

豆妈s797a674

领他去医院看下吧,反复发烧可不是好的现象,好好检查检查

沫沫妈妈s91u48

反复发烧的话肯定是病毒性的,验一个血去不行就输液。

晗宝s15u30

如果这种情况就去医院查个血看看

家有两宝s90u43

我一般不给孩子喂药,就是到专业推拿的地方给孩子推拿按摩

家和万事兴s629a451

这个自已身体体质易出汗,易感冒,让孩子少吃一一点,多喝水!

开心每一天s702

这个时候感冒发烧真不怎么好,多喝水,实在没办法去医院

nonos47u89

那别拖拉了,带去看医生吧,怕会影响孩子健康

小宋s116a745

宝宝反复发烧肯定有炎症,还是带宝宝去看看医生吧

腾腾妈s33u11

感冒发烧一般要烧三天左右,得有个过程

小雪

我家宝宝发烧一般是吃三天退烧药,消炎药,要不然就是打三天退烧针

旺仔s90u88

高烧一般是病毒性的,低烧就是细菌的,带他查查血,对症下药,一般需要配合消炎药

小敬s195

可以给宝宝服用小儿感冒颗粒或者小儿清热片,还有要多喝白开水,不用太担心

-o最初

如果孩子反复发烧不好的话,最好还是去医院检查检查比较放心。

oo鲨滩s15u85

反复发烧就要去医院给他化验一个血看看是什么引起的再对症下药